Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пробиотические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
А2008-528
А2008-528 / С 14-102КХ


    Садуахасова, Сауле Абдуахаповна.
    Биологическая характеристика Lactobacillus Casei : автореферат дис... канд. биол. наук : специальность 03.00.07 / С. А. Садуахасова ; Нац. центр биотехнологии Респ. Казахстан. - Астана, 2008. - 28 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 24 (10 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Е49 + П9(54Каз)855 + П852.5
Рубрики: Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
Болезни ротовой полости -- Биологическая характеристика -- Антибиотикорезистентность -- Антагонистическая активность -- Пробиотические свойства -- Авторефераты
Дескрипторы: Микроорганизмы -- Lactobacillus Casei -- Лактобациллы -- Молочнокислые бактерии -- Бактерии -- Микробиология
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальный центр биотехнологии Республики Казахстан (Астана)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2009-80

    Игнатьев, Максим Александрович.
    Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта для спортивного питания [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / М. А. Игнатьев ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19 (8 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Иммуностимулирующие свойства -- Пробиотические свойства -- Спортивное питание -- Креатин, добавка -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Ферментированные продукты -- Пищевые добавки -- Органолептические показатели -- Питание -- Здоровое питание -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2011-751

   
    Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы под влиянием препарата ЭМ-Курунга [Текст] / В. Н. Лазаренко, О. В. Горелик, Е. В. Саржан, И. Л. Деменчук ; гл. ред. В. Н. Лазаренко ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Урал. гос. акад. ветеринар. медицины. - Троицк [Челяб. обл.] : [УГАВМ], 2009. - 124 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 107-124 (188 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-91632-008-4
ГРНТИ  
,    65.63.03
ББК П60-612.1 + Л95-1 + П603.9черно-пестрая-612.1 + П60-273.972

Кл.слова (ненормированные):
ЭМ-Курунг, препарат -- ЭМ-технологии -- Биологическая эффективность -- Препараты молочно-кислой микрофлоры -- Пробиотические свойства
Дескрипторы: Коровы -- КРС -- Породы КРС -- Молоко -- Состав -- Свойства -- Компоненты -- Черно-пестрая порода -- Молочная продуктивность -- Минеральный состав -- Молочные продукты -- Органолептическая оценка -- Технологические качества -- Молочное скотоводство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Уральская государственная академия ветеринарной медицины (Троицк, Челяб. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2011-137

    Уточкина, Елена Александровна.
    Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Е. А. Уточкина ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 20 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 20 (14 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л95-3
Рубрики: Амурская область
Кл.слова (ненормированные):
Арабиногалактан, пищевая добавка -- Пробиотические свойства -- Пребиотические свойства -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Пищевые добавки -- Биологически активные добавки -- Обогащение -- Закваски -- Витаминизация
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2013-76

    Нгуен, Тхи Минь Кхань.
    Разработка бактериальной композиции для производства ферментированного мясного продукта Вьетнама [Текст] : автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.01.06 / Тхи Минь Кхань Нгуен ; [Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т биол. пром-сти]. - Щелково [Моск. обл.] : [ВНИТИБП], 2013. - 24 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 23-24 (14 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л92-3 + Л870.4 + Л87-1
Рубрики: Вьетнам
Кл.слова (ненормированные):
ПЦР, метод анализа -- Ферментированные мясные продукты -- Бактериальные препараты -- Бактериальные композиции -- Пробиотические свойства -- Авторефераты
Дескрипторы: Мясные продукты -- Производство -- Биотехнология -- Ферментация -- Ферменты -- Пищевая ценность -- Микроорганизмы -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (Щелково, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
А2015-274

    Жигулина, Олеся Владимировна.
    Разработка технологии кефирного продукта, обогащенного низкомолекулярными производными хитозана (сукцинатом хитозана) [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / О. В. Жигулина ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2015. - 24 с. : ил. 20 см. - Библиогр.: с. 23-24 (12 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955-3 + Л95-3

Кл.слова (ненормированные):
Кефирный продукт -- Кефирные грибки -- Пробиотические свойства -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Пищевые добавки -- Хитозан -- Биологически активные вещества -- БАД -- Обогащение -- Микрофлора -- Микроорганизмы -- Пробиотики -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
А2016-569

    Жигулина, Олеся Владимировна.
    Разработка технологии кефирного продукта, обогащенного низкомолекулярными производными хитозана (сукцинатом хитозана) [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / О. В. Жигулина ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2016. - 26 с. : ил. 20 см. - Библиогр.: с. 23-24 (12 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955-3 + Л95-3

Кл.слова (ненормированные):
Кефирный продукт -- Кефирные грибки -- Пробиотические свойства -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Пищевые добавки -- Хитозан -- Биологически активные вещества -- БАД -- Обогащение -- Микрофлора -- Микроорганизмы -- Пробиотики -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)