Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Экструдаты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А2013-68

    Напольских, Максим Сергеевич.
    Научное обоснование способа производства растительно-мясных экструдатов в двухшнековом экструдере [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / М. С. Напольских ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж : [ВГУИТ], 2013. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-20 (10 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.35
ББК Л97 + Л81-5

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Экструдаты -- Экструдированные растительно-мясные снеки -- Растительно-мясные смеси -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Ассортимент -- Рецептура -- Пищевая ценность -- Технологические процессы -- Экструзия -- Экстракция -- Экструдеры -- Экструдирование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2013-1039

    Малкина, В. Д.
    Модификация свойств растительного сырья в процессе экструзионной обработки [Текст] / В. Д. Малкина, В. В. Мартиросян, Е. В. Жиркова. - Пятигорск : РИА-КМВ, 2013. - 165 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 154-165 (100 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89314-508-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л812 + Л83 + Л975

Кл.слова (ненормированные):
Экструзионные пшеничные отруби -- Экструзионная обработка -- Термопластическая экструзия -- Экструзионная обработка -- ПИщевые добавки функционального назначения -- Экструдаты -- Экструзионные продукты -- Антиоксидантная активность -- Энергетическая ценность -- Биоферментные технологии
Дескрипторы: Растительное сырье -- Свойства -- Экструзия -- Пищевые полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)