Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Шоколадное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2010-1376

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Практикум по проектированию кондитерских и макаронных фабрик [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева, Л. И. Горностаева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2010. - 186 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 108 (13 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.90
,    65.01.76
,    65.35
,    65.33.41
ББК Н721.7я7 + Л86я7 + Л839я7

Кл.слова (ненормированные):
Кондитерские фабрики -- Склады сырья -- Подсобные помещения -- Макаронные фабрики -- Требования к компоновке помещений -- Шоколадное производство -- Карамельное производство -- Мармеладно-пастильное производство -- Проектная документация -- Дипломные проекты -- Курсовые проекты -- Практикум
Дескрипторы: Кондитерская промышленность -- Строительство -- Проектирование -- Полуфабрикаты -- Сырье -- Расчет -- Мучные кондитерские изделия -- Ассортимент -- Оборудование -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)