Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Хлебопекарные улучшители<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Г2003-248/М33 102КХ
2001-3/18000


    Матвеева, Ирина Викторовна.
    Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий [Текст] : Учеб. пособие / И. В. Матвеева, И. Г. Белявская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Синергия, 2001. - 114, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 112-115. - 1000 экз.
ГРНТИ  
ББК Л83-3я7 + Л817я7

Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные улучшители
Дескрипторы: Пищевые добавки -- Мучные изделия -- Хлебопечение
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2016-366

   
    Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / [А. С. Романов, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2015. - 269 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 268-269 (14 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-890-4 (в пер.)
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.33.03
ББК Л830я7 + Л830.2я7 + Л830.23я7 + Л832я7 + Л837я7 + Л871я7

Кл.слова (ненормированные):
Инактивированные закваски -- Подкислители -- Хлебопекарные улучшители -- Бродильная микрофлора
Дескрипторы: Хлебопекарные предприятия -- Приготовление теста -- Технологии -- Сырье -- Добавки -- Хлебобулочные изделия -- Полуфабрикаты -- Микроорганизмы -- Дрожжи -- Молочнокислые бактерии -- Хлебопекарное производство -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Л80-9
К 44
Г2017-539 / К 44-102КХ


    Киселева, Светлана Ивановна.
    Пищевые и биологически активные добавки [Текст] : учебное пособие / С. И. Киселева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск : [Изд-во НГТУ], 2013. - 47 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 46-47 (25 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-2251-9
ГРНТИ  
,    65.55.37
,    65.09.05
,    65.33
ББК Л80-9 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК -- ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА -- ОТБЕЛИВАЮЩИЕ АГЕНТЫ -- ФАРМАКОНУТРИЦИОЛОГИЯ -- НОРМАТИВНАЯ БАЗА -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Дескрипторы: БАД -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- АНТИБИОТИКИ -- КРАСИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНОСТИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЭУБИОТИКИ -- НУТРАЦЕВТИКИ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2018-806
Г2018-806 / П 38-102КХ


    Плеханова, Людмила Васильевна.
    Использование зерна тритикале, голозерных сортов овса и ячменя для повышения питательной ценности пшеничного хлеба [Текст] : научно-практические рекомендации / Л. В. Плеханова ; Краснояр. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Красноярск : [КрасНИИСХ], 2015. - 37 с. : ил., цв. ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 36-37 (18 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.29.31
ББК Л822с2я8 + Л83с2я8 + П212.9тритикале + П212.7

Дескрипторы: КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КЛЕЙКОВИНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)