Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Хлебопекарные предприятия<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Е2005-65

   
    Промышленная безопасность взрывоопасных объектов хранения и переработки зерна. Методики расчета аспирационных установок и взрыворазрядных устройств [Текст] : Сборник документов / Федер. гор. и пром. надзор России. Науч.- техн. центр "Пром. безопасность" ; Отв. сост.-разраб.: Б.А. Красных и др. - Офиц. изд. - Москва : [б. и.], 2002. - 204 с. : ил. ; 29 см. - (Серия 14 : Нормативные документы по безопасности, надзорной и разрешительной деятельности на предприятиях по хранению и переработке зерна ; вып. 1). - 3200 экз. - ISBN 5-93586-176-3
Содержание:
Указания по проектированию аспирационных установок предприятий хлебопекарной промышленности . - С.5-163
Кл.слова: Хлебопекарные предприятия
Инструкция по проектированию, установке и эксплуатации взрыворазрядителей на потенциально-опасном оборудовании производств и объектов по хранению и переработке зерна: РД 14-292-99 . - С.164-203
ГРНТИ  
ББК Л82-5н6 + Л82-909н6

Кл.слова (ненормированные):
Аспирационные установки -- Взрыворазрядители -- Методика расчетов -- Взрыворазрядные устройства -- Промышленная безопасность
Дескрипторы: Хлебоприемные предприятия -- Зерно -- Хранение -- Переработка -- Установки -- Оборудование -- Безопасность -- Проектирование -- Нормативные документы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральный горный и промышленный надзор России (Москва);
Научно-технический центр "Промышленная безопасность" (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
Г2009-1179

    Сосненко, Людмила Семеновна.
    Информационное обеспечение управления малым хлебопекарным предприятием [Текст] : монография / Л. С. Сосненко, Т. С. Долгих ; Челяб. гос. агроинженер. ун-т. - Челябинск : ЧГАУ, 2008. - 131 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 124-130 (87 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-88156-456-8
ГРНТИ  
,    65.33.01
ББК У9(2)306.751.61-21 + У052.9(2)230.675.161
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные предприятия -- Экономический потенциал -- Малые хлебопекарные предприятия -- Управленческий учет -- Факторный анализ -- Бюджетирование -- Планы счетов -- Комплекты форм отчетности
Дескрипторы: Предприятия -- Управление -- Отчетность -- Информационное обеспечение -- Затраты -- Расчеты -- Хлебопекарная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Челябинский государственный агроинженерный университет (Челябинск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2010-1377

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Практикум по проектированию хлебопекарных предприятий [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки / Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2010. - 190 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 188 (16 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.90
,    65.01.76
,    65.33.01
ББК Н721.7я7 + Л83я7

Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные предприятия -- Склады сырья -- Сухарные предприятия -- Проектная документация -- Курсовые проекты -- Дипломные проекты -- Практикумы
Дескрипторы: Хлебопекарная промышленность -- Предприятия -- Пекарни -- Хлебопечение -- Рецептура -- Расчет -- Хлебобулочные изделия -- Ассортимент -- Печи -- Строительство -- Реконструкция -- Проектирование -- Оборудование -- Хранение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2011-1192
Г2011-1192 / Л 68-102КХ


    Ловчиков, Александр Петрович.
    Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебно-методическое пособие : (для студентов специальности 110303 - "Механизация переработки с.-х. продукции") / А. П. Ловчиков, С. А. Казанцев, А. А. Бикбулатова ; . - Челябинск : [ЧГАА], 2010. - 153 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 78 (11 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-88156-563-3
ГРНТИ  
,    65.13.13
ББК Л83я7 + Л83н6
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические линии -- Хлебопекарные предприятия
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Оборудование -- Хлебопечение -- Технологические процессы -- Проектирование -- Охрана труда -- Хлебопекарная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства. Департамент научно-технологической политики и образования (Москва);
Челябинская государственная агроинженерная академия (Челябинск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2015-948

    Косован, Анатолий Павлович.
    Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий [Текст] : монография / А. П. Косован ; Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. - Москва : [б. и.], 2011. - 52 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 51-52 (28 назв.)
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.33.03
ББК Л83 + Л83-5 + Л830 + У9(2)306.751.6
Рубрики: Российская Федерация
    Советский Союз

Кл.слова (ненормированные):
Инновационное развитие -- Мировые тенденции потребления
Дескрипторы: Хлебопекарные предприятия -- Управление -- Научные исследования -- Хлебопечение -- Оборудование -- Ассортимент -- История -- Хлебобулочные изделия -- Технологические процессы -- Хлебопекарная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2016-305

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Дипломное проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" / Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2015. - 420 с. : табл. ; 21 см + Прил. - Библиогр. в конце гл. - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.76
,    65.01.82
ББК У9(2)306.75я7 + У9(2)306.757я7 + У9(2)306.758я7 + Л86я7 + Л83я7 + Л82я7

Кл.слова (ненормированные):
Технико-экономическое обоснование -- Безопасность жизнедеятельности -- Мероприятия по безопасности
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Витаминизация -- Рецептура -- Кондитерское производство -- Хлебопекарные предприятия -- Кондитерские предприятия -- Реконструкция -- Оборудование -- Строительство -- Параметры производства -- Дипломное проектирование -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2016-366

   
    Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / [А. С. Романов, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2015. - 269 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 268-269 (14 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-890-4 (в пер.)
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.33.03
ББК Л830я7 + Л830.2я7 + Л830.23я7 + Л832я7 + Л837я7 + Л871я7

Кл.слова (ненормированные):
Инактивированные закваски -- Подкислители -- Хлебопекарные улучшители -- Бродильная микрофлора
Дескрипторы: Хлебопекарные предприятия -- Приготовление теста -- Технологии -- Сырье -- Добавки -- Хлебобулочные изделия -- Полуфабрикаты -- Микроорганизмы -- Дрожжи -- Молочнокислые бактерии -- Хлебопекарное производство -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2016-555

   
    Проектирование макаронных фабрик и цехов различной мощности [Текст] : учебное пособие для студентов направления подготовки 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" и специальности 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" по очной и заочной формам обучения / [Н. Н. Типсина, Д. А. Кох, Н. В. Присухина, Г. К. Селезнева] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2015. - 113 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 109-113. - Библиогр.: с. 108 (9 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.35
,    65.33
,    65.33.41
ББК Л83я7 + Л86я7 + Л839я7
Рубрики: Красноярский край
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные фабрики -- Макаронные цеха -- Мощность
Дескрипторы: Макаронное производство -- Технологическое проектирование -- Хлебопекарные предприятия -- Кондитерское производство -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)