Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Химические процессы<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Г2005-556

    Танделов, Юрий Павлович.
    Фтор в системе почва - растение [Текст] / Ю. П. Танделов; под ред. В. Г. Минеева ; Рос. акад. с.-х. наук. - Москва : [б. и.], 2004. - 106 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: 88 назв. - 500 экз. - ISBN 5-211-03850-9
ГРНТИ  
ББК П032.342.1 + П032.62 + П127.253.6 + П9(2Р54-4Кра)03

Дескрипторы: Почва -- Фтор -- Микроэлементы -- Химические процессы -- С-х растения -- Накопление -- Система почва-растение -- Загрязнение почвы -- Экологическая безопасность -- Красноярский край
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.


    Гамаюнов, Н. И.
    Осмотический массоперенос в торфе [Текст] / Н. И. Гамаюнов, С. Н. Гамаюнов ; Твер. гос. техн. ун-т, Твер. гос. с.-х. акад. // Вестник Томского государственного педагогического университета. - 2008. - № 4. - С. 15-21 : ил. - Библиогр.: с. 21 (16 назв.) . - ISSN 1609-624X
ГРНТИ  
,    37.27.02
ББК Д453.4

Кл.слова (ненормированные):
Осмотический массоперенос -- Водные растворы -- Кинетическая теория жидкости -- Торфяные залежи -- Физико-химические свойства
Дескрипторы: Биосфера -- Торфяные почвы -- Химические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Тверской государственный технический университет (Тверь);
Тверская государственная сельскохозяйственная академия (Тверь)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


3.
Г2012-1189

    "Химия и жизнь", международная научно-практическая студенческая конференция (11 ; 2012 ; Новосибирск).
    Материалы XI международной научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь", 22-23 марта 2012 г. [Текст] / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Новосиб. гос. аграр. ун-т ; [сост. Ю. И. Коваль ; под общ. ред. Т. И. Боковой]. - Новосибирск : [НГАУ], 2012. - 397 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    31.01.11
,    65.01.11
,    68.03.03.29
ББК Г.я431(0) + Г4я431(0) + Л80-12я431(0) + П006я431(0) + П127.253я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Химия пищи -- Экологическая химия -- Химические процессы -- Аналитическая химия -- Медицинские аспекты
Дескрипторы: Сельское хозяйство -- Биологически активные вещества -- Микроэлементы -- Макроэлементы -- Минеральные вещества -- Удобрения -- Биотехнология -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Химия и жизнь, международная научно-практическая студенческая конференция (11 ; 2012 ; Новосибирск)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Д2015-15

   
    Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты [Текст] / ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам, пер. с англ. под. науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 415 с. : ил. ; 23 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Food and beverage stability and shelf life. - Oxford, 2011. - ISBN 978-5-904757-40-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.31
,    65.59.19
,    65.59.37
,    65.59.03
ББК Л92 + Л92-1 + Л920.3 + Л920.5 + Л94 + Л943

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологическая порча -- Влага в продуктах -- Органолептические методы -- Жиросодержащие продукты -- Инновационные технологии -- Пищевые ингредиенты
Дескрипторы: Мясо -- Пищевые продукты -- Рыбопродукты -- Жиры -- Морепродукты -- Стабильность -- Переработка -- Сроки годности -- Хранение -- Холодильное хранение -- Упаковка -- Химические процессы -- Стерилизация -- Замораживание -- Методы оценки -- Тепловая обработка -- Технологические процессы -- Транспортировка -- Измельчение -- Перемешивание -- Фильтрование -- Консервирование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)