Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Функциональные свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Г2010-820

    "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства", международный научно-практический семинар (2010 ; Омск).
    Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства" (23 апреля 2010 г.) [Текст] / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Омской обл., Омский гос. аграр. ун-т, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима, Инновац. Евраз. ун-т ; [редкол.: С. Л. Петуховский и др.]. - Омск : Вариант-Омск, 2010. - 333, [2] с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-904754-02-0
ГРНТИ  
,    65.01.13
ББК Л95я431(0) + Л8/9я431(0) + Л92я431(0)
Рубрики: Сибирь
    Омская область

    Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
Поликомпонентные продукты -- Биотехнологические методы -- Функциональные свойства -- Функциональные продукты питания -- Плодово-ягодные десерты -- Пробиотические продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Продукты детского питания -- Оценка качества -- Сертификация -- Молочная промышленность -- Сыры -- Напитки -- Кисломолочные продукты -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омская область. Министерство сельского хозяйства и продовольствия (Омск);
Омский государственный аграрный университет (Омск);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Семипалатинский государственный университет им. Шакарима (Семипалатинск);
Инновационный Евразийский университет (Павлодар);
Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства, международный научно-практический семинар (2010 ; Омск)

Перейти: Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2012-1031

    Гралевская, Ирина Владимировна.
    Формирование функциональных свойств пищевых продуктов с использованием растительно-овощного сырья [Текст] : монография / И. В. Гралевская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 131 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 118-130 (133 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-691-7
ГРНТИ  
ББК Л911 + Л910 + Л83-12 + Л92-12 + Л95-12

Кл.слова (ненормированные):
Растительные добавки -- Растительно-овощное сырье -- Пищевые продукты -- Функциональные свойства
Дескрипторы: Овощи -- Переработка -- Классификация -- Химический состав -- Хранение -- Консервирование -- Пищевые добавки -- Сырье -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Хлебобулочные изделия -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2014-82

   
    Пищевая ценность и функциональные свойства семян льна [Текст] : [сборник статей научных сотрудников отдела "Биотехнологии в льноводстве" ГНУ ВНИИМЛ Россельхозакадемии] / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т механизации льноводства. - Тверь : [ВНИИМЛ], 2012. - 54 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.29.31
,    65.33.91
,    65.33.03
ББК Л837я43 + Л83-3я43 + Л822.9я43 + Л817я43 + Л814я43
Рубрики: Тверская область
Кл.слова (ненормированные):
Белковые обогатители -- ИК-облучение семян -- Белковые продукты -- Льняной жмых -- Функциональные свойства -- Льняная мука -- Биоактивация семян -- Функциональные продукты -- Сборники статей
Дескрипторы: Лен -- Льносемена -- Linum -- Семена -- Свойства -- Качество -- Продукты переработки -- Пищевая ценность -- Пищевое использование -- Кормовое использование -- Экстракция -- Биологически активные вещества -- Хлебобулочные изделия -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт механизации льноводства (Тверь)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)