Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Функциональные пищевые ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
А2014-176

    Чекурова, Наталья Владимировна.
    Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.01 / Н. В. Чекурова ; [Моск. гос. ун-т технологий и упр.]. - Москва, 2010. - 24 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 23-24 (9 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л83-3

Кл.слова (ненормированные):
Биологически активные продукты пчеловодства -- Пыльца-обножка -- Функциональные пищевые ингредиенты -- Авторефераты
Дескрипторы: Хлебопечение -- Хлебобулочные изделия -- Перга -- Пыльца -- Продукция пчеловодства -- Пищевые добавки -- Сырье -- Полуфабрикаты -- Пищевая ценность -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московский государственный университет технологий и управления (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)