Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Функциональные ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Г2014-958

   
    Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : [монография] / [А. П. Косован, Т. В. Быковченко, Л. Т. Волохова и др.]. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 526 с. : ил., 4 вкл. л. ; 21 см. - Библиогр. в конце гл. - 500 экз. - ISBN 978-5-905170-46-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.35
ББК Л83 + Л837 + Л86 + Л83-3 + Л865
Рубрики: Российская Федерация
    Германия

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные ингредиенты -- Реологические свойства -- Жировые продукты -- Технологические средства -- Хлебопекарная промышленность -- Направления развития
Дескрипторы: Пищевые ингредиенты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Хлеб -- Производство -- Пищевые добавки -- Хлебопечение -- Подготовка кадров -- Управление -- Ферментные препараты -- Ароматизаторы -- Улучшители -- Полуфабрикаты
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2015-45

   
    Мясные продукты специального назначения для спортсменов и людей, испытывающих повышенные физические нагрузки [Текст] / А. В. Мелещеня, О. В. Дымар, Т. А. Савельева [и др.] ; Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию, Ин-т мясо-молоч. пром-сти. - Минск : [Институт мясо-молочной промышленности], 2011. - 152 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 143-149 (78 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-985-90227-1-5
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК Л996 + Л924 + Ч510.81 + У9(4Беи)424 + Р123 + Л817
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Функциональное питание -- Спортсмены -- Повышенные физические нагрузки -- Микронутриенты -- Питание спортсменов -- Функциональные ингредиенты -- Пробиотики -- Молочно-белковые концентраты
Дескрипторы: Продукты питания -- Мясные продукты -- Питание -- Мясное сырье -- Обогащение продуктов -- Растительное сырье -- Аминокислотный состав -- Витаминный состав -- Минеральный состав -- Оценка качества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск);
Институт мясо-молочной промышленности (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Е2015-13
   Л8/9
   Х 46
Е2015-13 / Х 46-102СЗ


   
    Химия пищевых продуктов [Текст] : пер. с англ. 4-го изд. / ред.-сост.: Ш. Дамодаран [и др.]. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 1039 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 1024-1039. - Пер. изд.: Fennema's food chemistry. - 4-е изд. - New York, 2008. - ISBN 978-5-904757-24-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.01.90
,    65.09.05
,    65.13.23
ББК Л8/9-1я2 + Л80-1я2 + Л80-12я2 + Л817я2 + Л95я2

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая химия -- Функциональные ингредиенты -- Биоактивные вещества -- Эмульгаторы -- Пищевые дисперсные системы -- Мышечные ткани -- Нутрицевтики -- Растительные ткани -- Генно-модифицированные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые продукты -- Химия -- Компоненты -- Углеводы -- Липиды -- Аминокислоты -- Белки -- Ферменты -- Витамины -- Минеральные вещества -- Молоко -- Биотехнологии -- Генная инженерия -- Стабилизаторы -- Консерванты -- Пищевые добавки -- Пищевая промышленность -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)