Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Фрукты<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
Г2002-1056
   Л8
   С30
Г2002-1056 / С30-102СЗ


    Семенов, Геннадий Вячеславович.
    Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко [Текст] : учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 112 с. - (Серия "Технологии пищевых производств"). - Библиогр.: 35 назв. - ISBN 5-241-00110-7
ГРНТИ  
ББК Л814.4я7 + Л910я7 + Л920.5я7 + Л946я7 + Л965я7

Кл.слова (ненормированные):
Сублимационная сушка
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продовольственное сырье -- Мясо -- Рыба -- Овощи -- Фрукты -- Молоко -- Сушка -- Оборудование
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Е2002-34 ГОСТ-Сб
Е2002-34 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ


   
    Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 155 с. - (Государственные стандарты). - В сб. включ. 21 стандарт: ГОСТ 1633-73, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 7181-73, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 7231-90, ГОСТ 7694-71 ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ 1016-90, ГОСТ 17649-72, ГОСТ 18611-73, ГОСТ 2654-86, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 15842-90, ГОСТ 15877-70, ГОСТ 15979-70, ГОСТ 17472-72, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 12231-66, ГОСТ 27853-88.
Аннотация: В сборник включены стандарты, утвержденные до 1 января 2001 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    65.01.37
ББК Л961ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Фрукты
Дескрипторы: Овощи -- Плоды -- Маринование -- Засолка -- Консервы -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ 7694-71

   
    Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7694-71. - Взамен ГОСТ 7694-55 ; Введ. с 01.01.72 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 56-65. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Фрукты
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Маринование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


4.
ГОСТ 22371-77

   
    Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые [Текст] : ГОСТ 22371-77. - Взамен ОСТ 18-268-76 в части пюре ; Введ. с 01.01.78 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 136-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Фрукты -- Пюре
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Консервирование -- Консервы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


5.


    Остриков, Александр Николаевич.
    Исследование изменения интенсивности выпаривания фруктовых пюре в вакуум-камере [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Ветряков ; Воронеж. гос. технол. акад. // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 2. - С. 107-113 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л910

Кл.слова (ненормированные):
Фруктовое пюре -- Выпаривание -- Вакуум-камера
Дескрипторы: Фрукты -- Консервирование -- Продукты питания -- Переработка -- Сырье -- Технологические процессы -- Концентрирование -- Оборудование -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


6.
Г2011-1046

   
    Руководство к практическим занятиям по микробиологии [Текст] : учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [О. Л. Карташова, С. Б. Киргизова, М. В. Сычева и др.] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Оренбург. гос. аграр. ун-т. - Оренбург : Изд. центр ОГАУ, 2010. - 142 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 140-141. - 100 экз. - ISBN 978-5-88838-604-0
ГРНТИ  
,    34.27
,    65.09.03
ББК Е04р(2)3-363я7 + Е04я7 + П057я7 + П032.51я7 + Л91-1я7 + Л874-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Биоконверсия -- Практические занятия -- Микробиологические лаборатории
Дескрипторы: Микробиология -- Морфология -- Микроорганизмы -- Культивирование -- Идентификация -- Вино -- Фрукты -- Овощи -- Корма -- Продукция животноводства -- Почвенная микробиология -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Оренбургский государственный аграрный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

7.
Г2013-1155

   
    Энергосберегающие холодильные технологии транспортировки, хранения и дозаривания фруктов [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 190603 "Сервис транспортных, технологических машин и оборудования (Холодильные установки, оборудование и системы кондиционирования)"... / Б.С. Бабакин, Р.Б. Айтикеев, М.И. Воронин [и др.]. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 191 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: 183-190 (118 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-905170-37-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13.21
ББК Л813.74я7 + Л913я7

Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощная продукция -- Холодильные технологии -- Холодильное дозаривание -- Бактерицидная обработка -- Электрофизические воздействия -- Рефрижераторные суда-банановозы -- Хранение в газовой среде
Дескрипторы: Фрукты -- Хранение -- Бананы -- Энергосберегающие технологии -- Холодильная техника -- Холодильные камеры -- Холодильные установки -- Транспортировка -- Охлаждение -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2014-1110

    Борисова, Т. В.
    Основные свойства пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов [Текст] : справочное пособие / Т. В. Борисова, В. Г. Зологина, Б. Д. Левин ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [КрасГАУ], 2008. - 97 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 94-96 (23 назв.). - 200 экз.
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.33
,    65.09
,    65.13.19
,    65.13.21
ББК Л8/9я2 + Л91я2 + Л80-1я2 + Л823я2 + Л994я2 + Л840я2 + Л95я2 + Л874я2
Рубрики: Красноярский край
Кл.слова (ненормированные):
Теплоносители -- Хладоносители -- Справочные пособия
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Полуфабрикаты -- Свойства -- Молоко -- Молочные продукты -- Сахар -- Крупа -- Мучные продукты -- Овощи -- Фрукты -- Соки -- Пиво -- Вино -- Пищевые кислоты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Е2015-14
   Л8
   Х 46
Е2015-14 / Х 46-102СЗ


   
    Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов. [Текст] : справочник МакКанса и Уиддоусона / пер. с анл. 6-го изд. под общ. ред. д-ра мед. наук А. К. Батурина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 415 с. : ил. ; 31 см. - Библиогр.: с. 395-401. - Указ. пищевых продуктов: с. 402-415. - Пер. изд.: The composinion of foods / McCance, Widdowson's. - 6-е изд. - 2002. - ISBN 5-93913-101-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.33
,    65.55.33
,    65.09.03
,    65.59
,    65.63
,    65.65
ББК Л80-1я2 + Л8/9-1я2 + Л82-1я2 + Л83-1я2 + Л91-1я2 + Л92-1я2 + Л932я2 + Л94я2 + Л95-1я2

Кл.слова (ненормированные):
Энергетическая ценность -- Биодоступность нутриентов -- Пищевые волокна -- Каротиноидные фракции -- Этикетирование -- Маркировка
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Химический состав -- Нутриенты -- Расчет -- Рецептура -- Блюда -- Витамины -- Питательные вещества -- Зерно -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Овощи -- Фрукты -- Напитки -- Соусы -- Специи -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

10.
Г2015-641

    Жолик, Генрих Антонович.
    Технология переработки продукции растениеводства [Текст] : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по агрономическим специальностям / Г. А. Жолик, М. М. Волков, Н. В. Винникова ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь, Гл. упр. образования, науки и кадров, Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки [Могилев. обл.] : БГСХА, 2011. - 135 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 133-134 (35 назв.). - 75 экз. - ISBN 978-985-467-340-0
ГРНТИ  
,    65.53.39
,    68.53.33
ББК Л840я7 + Л839я7 + Л82я7 + П874.0я7 + Л915я7
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Лабораторные практикумы -- Квашеная капуста -- Плодово-ягодные вина -- Картофелепродукты
Дескрипторы: Продукция растениеводства -- Переработка -- Мука -- Технологии -- Производство -- Макаронные изделия -- Рецептура -- Овощи -- Фрукты -- Сушка -- Соки -- Маринады -- Консервы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Республика Беларусь. Министерство сельского хозяйства и продовольствия. Главное управление образования, науки и кадров (Минск);
Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-28 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)