Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Фруктовое пюре<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Остриков, Александр Николаевич.
    Исследование изменения интенсивности выпаривания фруктовых пюре в вакуум-камере [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Ветряков ; Воронеж. гос. технол. акад. // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 2. - С. 107-113 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л910

Кл.слова (ненормированные):
Фруктовое пюре -- Выпаривание -- Вакуум-камера
Дескрипторы: Фрукты -- Консервирование -- Продукты питания -- Переработка -- Сырье -- Технологические процессы -- Концентрирование -- Оборудование -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)