Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Формование<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2012-1148

    Харченко, Галина Михайловна.
    Технологическое оборудование для переработки мяса [Текст] : учебное пособие / Г. М. Харченко ; Новосиб. гос. аграр. ун-т, Инженер. ин-т. - Новосибирск : [НГАУ], 2011. - 169 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 167 (9 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.23
,    65.13.13
,    65.13.23
ББК Л92я7 + Л920.2я7 + Л920.4я7 + Л924я7

Кл.слова (ненормированные):
Технологические расчеты -- Блокорезки -- Посол мяса -- Оборудование для приготовления пельменей -- Автоматизированные агрегаты -- Формование мясных продуктов -- Фаршемешалки -- Фаршесмесители -- Мясорезательные машины
Дескрипторы: Мясо -- Переработка -- Измельчение -- Оборудование -- Автоматы -- Технологические процессы -- Мясные продукты -- Мясная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет. Инженерный институт (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

2.
Г2013-89

    Майоров, Александр Альбертович.
    Повышение эффективности производства натуральных сыров [Текст] : монография / А. А. Майоров, Н. М. Сурай ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2012. - 271 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце гл. - 500 экз. - ISBN 978-5-94485-203-8
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Вторичные ресурсы -- Вспомогательные материалы -- Молокоперерабатывающие предприятия -- Сывороточные белки -- Формование
Дескрипторы: Сыры -- Мягкие сыры -- Сыроделие -- Производство -- Технологические процессы -- Сырье -- Продукты переработки -- Оборудование -- Созревание -- Сыворотка молока -- Прессование -- Очистка -- Консервирование -- Молочная промышленность -- Органолептические показатели
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)