Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Фасовочно-упаковочное оборудование<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Е2006-82
   Л9
   О-22
Е2006-82 / О-22-102СЗ


   
    Оборудование для переработки плодоовощного сырья [Текст] : каталог / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. агентство по сел. хоз-ву ; сост.: И. Г. Голубев [и др.]. - Москва : [б. и.], 2005. - 274 с. : цв.ил. ; 29 см. - 1000 экз. - ISBN 5-7367-0534-6
ГРНТИ  
,    65.53
ББК Л92я26 + Л92-5я26

Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощное сырье -- Плодовоовощная промышленность -- Фасовочно-упаковочное оборудование
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Переработка -- Оборудование -- Машины -- Перерабатывающие отрасли АПК -- Консервная промышленность -- Пищевая промышленность -- Каталоги
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российская Федерация. Федеральное агентство по сельскому хозяйству (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Е2014-11

   
    Инновационное оборудование для переработки мяса [Текст] : каталог / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса ; [сост.: Л. Ю. Коноваленко и др.]. - Москва : [Росинформагротех], 2013. - 157 с. : цв.ил. ; 29 см. - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-0985-4
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.13.13
,    65.59.01
ББК Л92-5я26 + Л927я26 + Л818я26
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Инновационное оборудование -- Технические средства -- Фасовочно-упаковочное оборудование -- Разработчики оборудования
Дескрипторы: Мясо -- Переработка -- Оборудование -- Колбасное производство -- Полуфабрикаты -- Консервное производство -- Автоматизация -- Упаковка -- Мясная промышленность -- Каталоги
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Д2015-29

    Дэвид, Джейрус.
    Асептическое производство пищевых продуктов : переработка, фасование, розлив, упаковка [Текст] / Д. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски ; пер. с англ. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 292 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд.: Handbook of aseptic processing and packaging / David J. - 2-е перераб. изд. - London, 2013. - ISBN 978-5-904757-76-2 (в пер.). - ISBN 978-1-4398-0719-4
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.13.25
ББК Л818 + Л81-5 + Л815 + Л814 + Л813
Рубрики: США
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологические экспресс-методы -- Асептическая упаковка -- Теплообменники -- Деаратор -- Фасовочно-упаковочное оборудование -- Стерильные резервуары -- Гомогенизаторы -- CIP-мойка -- Промышленные перспективы -- Отраслевые исследования
Дескрипторы: Продукты питания -- Асептическое производство -- Переработка -- Разработка продукта -- Фасование -- Розлив -- Упаковка -- Технологии -- Оборудование -- Ремонт -- Техобслуживание -- Термическая обработка -- Стерильность -- Контроль качества -- Безопасность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)