Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Товароведная оценка<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
Г2003-1280

    Пиров, Т. Т.
    Прогнозирование лежкоспособности овощей на основе оценки их качества [Текст] / Т. Т. Пиров, А. В. Романова, С. А. Масловский ; [отв. за вып. А. П. Аношко]. - Минск : Технопринт, 2002. - 44 с. ; 21 см. - 300 экз. - ISBN 985-464-173-2
ГРНТИ  
ББК Л912-909 + Л912-1

Кл.слова (ненормированные):
Лежкоспособность -- Товароведная оценка -- Микробиологическая оценка -- Биологическая оценка
Дескрипторы: Овощи -- Качество с-х продукции -- Оценка качества
Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

2.
А2004-337

    Мартынюк, Олег Владимирович.
    Разработка и товароведная оценка мягкого комбинированного сыра с соевым пастообразным концентратом [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.15 / О.В. Мартынюк ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2004. - 20 с. - Библиогр.: 12 назв. - 100 экз. - (20 см)
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Соевые добавки -- Соевый концентрат -- Товароведная оценка -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыр -- Сыроделие -- Технологии -- Молочная промышленность -- Пищевые добавки -- Пищевые концентраты -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.
А2005-17

    Инербаева, Айгуль Тойкеновна.
    Товароведная оценка мяса птицы и способы снижения токсичных элементов как факторы, формирующие безопасность пищевых продуктов [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.15 / А.Т. Инербаева ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2004. - 17 с. ; 20 см. - Библиогр.: 15 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л93-1

Кл.слова (ненормированные):
Товароведная оценка -- Авторефераты
Дескрипторы: Мясо птицы -- Мясо -- Продукты питания -- Экологическая оценка -- Токсикологическая оценка -- Безопасность для здоровья -- Методы анализа
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
Г2009-193

    Гореликова, Галина Анатольевна.
    Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных селеном [Текст] : монография / Г. А. Гореликова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2008. - 234 с. : цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 208-231 (356 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-498-2 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л817 + Л80-9 + Л88
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Микронутриенты -- Функциональные продукты питания -- Товароведная оценка -- Обогащенные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Обогащение -- Селен -- Микроэлементы -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Антиоксиданты -- Сиропы -- Напитки -- Безалкогольные напитки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2010-468

    Тыщенко, Елизавета Алексеевна.
    Разработка и товароведная оценка косметических средств для поэтапного ухода за кожей [Текст] : монография / Е. А. Тыщенко, Л. В. Терещук ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2010. - 165 с. : цв. ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 124-134 (112 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-575-0
ГРНТИ  
ББК Л68

Кл.слова (ненормированные):
Косметика -- Косметические средства -- Товароведная оценка -- Уход за кожей
Дескрипторы: Кожа -- Органы кожного покрова -- Кремы -- Душистые вещества -- Парфюмерно-косметические изделия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.


    Марцеха, Евгений Владимирович.
    Исследование и товароведная оценка жира дикого северного оленя [Текст] / Е. В. Марцеха, О. Н. Батырев, В. Г. Шелепов ; Рос. акад. с.-х. наук, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Всерос. науч.-исслед. ин-т пантового оленеводства // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 7. - С. 41-49 : ил. - Библиогр.: с. 49 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК П718.9 + П63-612 + П9(2Р54-4Кра)718.9
Рубрики: Красноярский край
Кл.слова (ненормированные):
Жирнокислотный состав -- Биохимические исследования -- Сравнительный анализ -- Товароведная оценка
Дескрипторы: Олени -- Северные олени -- Дикие животные -- Жиры -- Биохимический состав -- Жирные кислоты -- Питание -- Северное оленеводство -- Оленеводство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Всероссийский научно-исследовательский институт пантового оленеводства (Барнаул)


Источник

Нет сведений об экземплярах

7.
Г2011-437

    Трихина, Вероника Валерьевна.
    Методологические и практические аспекты разработки и производства специализированных напитков [Текст] : монография / В. В. Трихина, Л. А. Маюрникова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2010. - 205 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 199-205 (111 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-628-3
ГРНТИ  
,    65.51.29
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
Фитонапитки -- Товароведная оценка -- Функциональные продукты питания -- Инновационный процесс
Дескрипторы: Продукты питания -- Напитки -- Производство -- Качество -- Концентраты -- Инновации -- Лечебное использование -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2011-784

    Земскова, Наталья Евгеньевна.
    Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов [Текст] : практикум / Н. Е. Земскова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [РИЦ СГСХА], 2010. - 201 с. : ил. ; 21 см. - Алф.-Предм. указ.: с. 200. - Библиогр.: с. 201 (8 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-88575-244-2
ГРНТИ  
,    69.51.29
,    71.33.13
,    69.51.31
ББК Л94р(2)3-363 + Л94-9я7 + Л94-1я7 + Л992.5я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведная оценка -- Лабораторные работы -- Практические работы -- Правила приемки -- Практикумы
Дескрипторы: Морепродукты -- Рыбные продукты -- Товароведение -- Экспертиза -- Оценка -- Физические свойства -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Рыбная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2012-1111

    Осинцева, Любовь Анатольевна.
    Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка меда [Текст] : учебное пособие / [Л. А. Осинцева] ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : [НГАУ], 2012. - 131 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 110-130 (185 назв.). - 100 экз.
Авт. указан на обороте тит. л.
ГРНТИ  
ББК П691-612я7 + Л847я7

Кл.слова (ненормированные):
Фальсификация меда -- Пищевые заменители -- Товароведная экспертиза -- Санитарно-гигиенические требования -- Ботанические сорта -- Товароведная оценка -- Биологическая ценность
Дескрипторы: Мед -- Физико-химические свойства -- Химический состав -- Продукция пчеловодства -- Продукты питания -- Сорта -- Качество -- Безопасность -- Хранение -- Тара -- Маркировка -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

10.
Е2013-39/2

    Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. В 2-х ч. [Текст] : материалы 5-й Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, 24-26 мая 2012 года, г. Бийск / М-во образования и науки Рос. Федерации, Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Бийский технол. ин-т; [редкол.: А. Н. Блазнов и др.]. - Бийск : Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2012. - 29 см.
   Ч. 2. - 2012. - 285 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - Авт. указ.: с. 279-280. - 95 экз. - ISBN 978-5-9257-0245-1 (ч. 2)
ГРНТИ  
,    61.01
,    62.01
,    62.13
ББК Л8/9-5я431(2) + Л81-5я431(2) + У9(2Р53-4Ал)306.7я431 + У9(2)306.7я431 + Л10я431(2)
Рубрики: Алтайский край
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнологическая промышленность -- Пищевые технологии -- Химическая промышленность -- Технологические режимы -- Промышленные предприятия -- Аппаратура -- Товароведная оценка
Дескрипторы: Продукты питания -- Оборудование -- Предприятия -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы -- Технологии -- Экономическая оценка -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва);
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Бийский технологический институт(Бийск);
"Технологии и оборудование химической, биотехнологической и и пищевой промышленности", всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием(5 ; 2012 ; Бийск)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)