Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технологические средства<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
А2005-498

    Чепелев, Николай Иванович.
    Методы и технические средства повышения безопасности операторов при технологических отказах сельскохозяйственной техники [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.20.01 / Н. И. Чепелев ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Красноярск, 2005. - 33 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 30-33 (44 назв.). - 110 экз.
ГРНТИ  
ББК П07н6 + П072н6

Кл.слова (ненормированные):
Технологические средства -- Технологические отказы -- Авторефераты
Дескрипторы: С-х техника -- Техника безопасности -- Методы -- Охрана труда -- Операторы -- Кадры -- Механизация сельского хозяйства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2014-958

   
    Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : [монография] / [А. П. Косован, Т. В. Быковченко, Л. Т. Волохова и др.]. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 526 с. : ил., 4 вкл. л. ; 21 см. - Библиогр. в конце гл. - 500 экз. - ISBN 978-5-905170-46-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.35
ББК Л83 + Л837 + Л86 + Л83-3 + Л865
Рубрики: Российская Федерация
    Германия

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные ингредиенты -- Реологические свойства -- Жировые продукты -- Технологические средства -- Хлебопекарная промышленность -- Направления развития
Дескрипторы: Пищевые ингредиенты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Хлеб -- Производство -- Пищевые добавки -- Хлебопечение -- Подготовка кадров -- Управление -- Ферментные препараты -- Ароматизаторы -- Улучшители -- Полуфабрикаты
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2015-653

    Сергеева, Ирина Юрьевна.
    Теоретические и практические аспекты формирования качества напитков, устойчивых к помутнениям [Текст] : монография / И. Ю. Сергеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 249 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 230-249 (191 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-866-9
ГРНТИ  
,    65.51.29
,    65.51.31
,    65.43.31
ББК Л991 + Л88 + Л877 + Л878 + Л873
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Устойчивость к помутнениям -- Плодово-ягодное сырье -- Ликероводочные изделия
Дескрипторы: Напитки -- Пиво -- Растительное сырье -- Качество -- Полуфабрикаты пива -- Обработка -- Квас -- Брожение -- Технологические средства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)