Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технологические режимы<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
А2006-248
А2006-248 / Д 63-102КХ


    Докучаева, Светлана Ивановна.
    Обоснование и разработка технологических режимов выращивания европейского сома в поликультуре прудового рыбоводства Беларуси [Текст] : автореферат дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.04 / С. И. Докучаева ; Нац. акад. наук Беларуси, Ин-т животноводства. - Жодино [Мин. обл.], 2006. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Рез. на белорус., рус., англ. яз. - Библиогр.: с. 17-19 (21 назв.). - 70 экз.
ГРНТИ  
,    69.25.13
ББК П729.23 + П728.65 + П9(4Беи)728.65 + П9(4Беи)729.23

Кл.слова (ненормированные):
Технологические режимы -- Европейский сом -- Авторефераты
Дескрипторы: Сом -- Рыбы -- Прудовое рыбоводство -- Выращивание -- Технологии -- Белоруссия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Институт животноводства (Жодино, Мин. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2011-80

    Степаненко, Жанна Рудольфовна.
    Физиологическая оценка мускусных утят, выращенных при разных технологических режимах [Текст] : автореферат дис... канд. биол. наук : специальность 03.03.01, 06.02.08 / Ж. Р. Степаненко ; [Новосиб. гос. аграр. ун-т]. - Новосибирск, 2011. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (8 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    68.39.37.18
ББК П683.1-46 + П683.1-44 + П9(2Р53)683
Рубрики: Западная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Технологические режимы -- Авторефераты
Дескрипторы: Утята -- Утки -- Мускусная утка -- Водоплавающие птицы -- Выращивание -- Корма -- Кормление -- Комбикорма -- Рационы -- Содержание животных -- Утководство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.
Е2013-39/2

    Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. В 2-х ч. [Текст] : материалы 5-й Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, 24-26 мая 2012 года, г. Бийск / М-во образования и науки Рос. Федерации, Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Бийский технол. ин-т; [редкол.: А. Н. Блазнов и др.]. - Бийск : Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2012. - 29 см.
   Ч. 2. - 2012. - 285 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - Авт. указ.: с. 279-280. - 95 экз. - ISBN 978-5-9257-0245-1 (ч. 2)
ГРНТИ  
,    61.01
,    62.01
,    62.13
ББК Л8/9-5я431(2) + Л81-5я431(2) + У9(2Р53-4Ал)306.7я431 + У9(2)306.7я431 + Л10я431(2)
Рубрики: Алтайский край
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнологическая промышленность -- Пищевые технологии -- Химическая промышленность -- Технологические режимы -- Промышленные предприятия -- Аппаратура -- Товароведная оценка
Дескрипторы: Продукты питания -- Оборудование -- Предприятия -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы -- Технологии -- Экономическая оценка -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва);
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Бийский технологический институт(Бийск);
"Технологии и оборудование химической, биотехнологической и и пищевой промышленности", всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием(5 ; 2012 ; Бийск)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2014-12

    Голубятников, Евгений Иванович.
    Научное обеспечение процессов сушки и набухания осветленного свекловичного жома в технологии пектина и пищевых волокон [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Е. И. Голубятников ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2013. - 20 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (16 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    68.37.91
ББК Л840.9

Кл.слова (ненормированные):
Набухание -- Технологические режимы -- Сушеный жом -- Авторефераты
Дескрипторы: Сырье -- Свекловичный жом -- Пектины -- Пищевые волокна -- Пищевые добавки -- Сушка -- Вторичное сырье -- Технологические процессы -- Сахарное производство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)