Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технические условия<.>)
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
ГОСТ Р 51490-99
ГОСТ Р 51490-99 / К65-102ЧЗ


   
    Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Правила приемки -- Методы контроля
Дескрипторы: Рыба -- Консервы -- Растительные масла -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
ГОСТ Р 51493-99
ГОСТ Р 51493-99 / К65-102ЧЗ


   
    Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Показатели безопасности
Дескрипторы: Рыба -- Замороженные продукты -- Транспортировка -- Хранение -- Контроль качества -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ Р 51494-99
ГОСТ Р 51494-99 / Ф52-102ЧЗ


   
    Филе из океанических и морских рыб мороженое [Текст] : ГОСТ Р 51494-99 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Показатели безопасности
Дескрипторы: Рыба -- Продукты питания -- Замороженные продукты -- Контроль качества -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
ГОСТ Р 51495-99
ГОСТ Р 51495-99 / К17-102ЧЗ


   
    Кальмар мороженый [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Кальмары -- Показатели безопасности
Дескрипторы: Морепродукты -- Замороженные продукты -- Контроль качества -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
ОСТ 2 Н90-3-86
ОСТ 2 Н90-3-86 / Т38-102ЧЗ


   
    Технические условия. Порядок согласования, утверждения и регистрации [Текст] : ОСТ 2 Н90-3-86 / М-во станкостроит. и инструм. пром-сти СССР ; Минстанкопром СССР. - Офиц. изд. - Введ. с 01.10.86. - Москва : [б. и.], 1986. - 9 с. - (Отраслевой стандарт)
ГРНТИ  

Дескрипторы: Стандартизация -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
СССР. Министерство станкостроительной и инструментальной промышленности (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
ОСТ 34-13-012-83
ОСТ 34-13-012-83 / Т38-102ЧЗ


   
    Технические условия. Правила построения, изложения и оформления [Текст] / М-во энергетики и электрификации СССР. - Офиц. изд. - Взамен И 34-12-72 ; Введ. с 01.03.1984. - Москва : [б. и.], 1983. - 13 с. - (Отраслевой стандарт)
ГРНТИ  

Дескрипторы: Стандартизация -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
СССР. Министерство энергетики и электрификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
ГОСТ 21055-96.
ГОСТ 21055-96. / К63-102ЧЗ


   
    Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условия [Текст] / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 21055-75 ; Введ. с 01.07.1997. - Москва : Изд-во стандартов, 1997. - 9 с. - (Межгосударственный стандарт)
Данный стандарт имеется также в сб. стандартов под загл.: Комбикорма. Ч.1: Комбикорма -концентраты.
ГРНТИ  

Дескрипторы: Комбикорма -- Беконные свиньи -- Откорм -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
РСТ РСФСР 320-88
РСТ РСФСР 320-88 / К60-102ЧЗ


   
    Колбасы конские полукопченые. Технические условия [Текст] / Гос. ком. СССР по упр. качеством продукции и стандартам. - Офиц. изд. - Взамен РСТ РСФСР 320-83 ; Введ. с 01.10.89. - Москва : [б. и.], 1989. - 14 с. - (Республиканский стандарт РСФСР)
ГРНТИ  

Дескрипторы: Колбасные изделия -- Копченые колбасы -- Продукты питания -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

9.
Г2002-774
Г2002-774 / Т38-102ЧЗ


    Технические условия [Текст] : указ. / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации и метрологии. - Москва : Изд-во стандартов, 2002.2002. - 616 с.
Аннотация: В указатель включены сведения о технических условиях, опубликованные в ежемесячном информационном указателе "Технические условия " за 2001 г.
ГРНТИ  
ББК Я179

Кл.слова (ненормированные):
Универсальная тематика
Дескрипторы: Технические условия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации и метрологии(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

10.
Е2002-39 ГОСТ-Сб
Е2002-39 ГОСТ-Сб / Р93-102ЧЗ


   
    Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 87 с. - (Межгосударственные стандарты). - В сб. включ. 13 стандартов: ГОСТ 812-88, ГОСТ 813-88, ГОСТ 1551-93, ГОСТ 6481-97, ГОСТ 6606-83, ГОСТ 7444-65, ГОСТ 7445-66, ГОСТ 7447-97, ГОСТ 11298-65, ГОСТ 11482-96, ГОСТ 11829-66, ГОСТ 13197-67.
Аннотация: Сборник содержит стандарты, утвержденные до 1 сентября 2000 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л94ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Сушка -- Подвяливание -- Технические условия -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)