Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сырцовые пряники<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2013-689

   
    Фасолевый компонент в хлебобулочных и кондитерских изделиях [Текст] : методическое пособие / [Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, Н. Г. Казыдуб, А. П. Клинг] ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Полиграфический центр КАН, 2013. - 51 с. : фот.цв., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 50 (12 назв.). - 60 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.35
ББК Л837я8 + Л830.2я8 + Л830.4я8

Кл.слова (ненормированные):
Композитные смеси -- Пшенично-фасолевые компоненты -- Кондитерские свойства -- Сырцовые пряники -- Методические пособия
Дескрипторы: Продукты питания -- Хлеб -- Белки -- Тесто -- Ассортимент -- Рецептура -- Хлебопекарные качества -- Кондитерские изделия -- Технологии -- Мучные изделия -- Пищевая ценность -- Хлебобулочные изделия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
Г2014-971

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2014. - 113 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 98-113. - Библиогр.: с. 94-97 (51 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-325-4
ГРНТИ  
,    65.35.03
ББК Л86 + Л817 + П258.91 + П9(2Р5)258.91
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Сибирские сорта облепихи -- Сырцовые пряники -- Повышенная пищевая ценность -- Бисквитные рулеты -- Кексы -- Пюре из плодов облепихи -- Органолептическая оценка
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Виды -- Витаминизация -- Витамины -- Химические свойства -- Облепиха -- Пищевая ценность -- Пищевые полуфабрикаты -- Пищевые добавки -- Рецептура -- Кондитерская промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)