Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Сыровяленые изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
ГОСТ Р 54672-2011

   
    Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия [Текст] = Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications : ГОСТ Р 54672-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2012. - 12 с. ; 29 см + Прил.: с. 9-10. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 11 (21 назв.). - 225 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.19
ББК Л931ц + Л931.0ц + Л927ц + Л926ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Сырокопченые изделия -- Сыровяленые изделия -- Показатели безопасности
Дескрипторы: Колбасные изделия -- Мясо птицы -- Технические условия -- Упаковка -- Маркировка -- Правила приемки -- Методы контроля -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)