Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сырные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
А2008-159

    Иванов, Сергей Сергеевич.
    Разработка технологии сырного продукта [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. С. Иванов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2008. - 17 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 16-17 (14 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Сырные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Технологии -- Молочные продукты -- Пищевые добавки -- Растительные белки -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2008-585

    Юрченко, Надежда Алексеевна.
    Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / Н. А. Юрченко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2008. - 42 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 35-42 (78 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Сырные продукты -- Экспериментальные исследования -- Продовольственная безопасность -- Пищевые эмульсии -- Кислотно-сычужные сыры -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Мягкие сыры -- Сыры -- Растительное сырье -- Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Биологическая ценность -- Пищевые добавки -- Соя -- Люпин -- Картофель
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2009-406

    Архипов, Александр Николаевич.
    Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / А. Н. Архипов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 20 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Сырные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Плавленые сыры -- Сыроделие -- Технологии -- Структурообразователи
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2010-416

    Леоненко, Юлия Владимировна.
    Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Ю. В. Леоненко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2010. - 17 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 16-17 (14 назв.). - 70 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Сухие ингредиенты -- Сырные продукты -- Соево-молочный концентрат -- Сухой низкожирный творог -- Сухая подсырная сыворотка -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Плавленые сыры -- Технологии -- Химический состав -- Пищевые добавки -- Рецептура -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2011-88
Г2011-88 / Л 48-102КХ


    Лепилкина, Ольга Валентиновна.
    Сырные продукты с растительными жирами [Текст] / О. В. Лепилкина ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия. - Москва : [Изд-во Россельхозакадемии], 2009. - 181 с. : ил. ; 20 см. - (Пищевая промышленность). - Библиогр.: с. 165-179. - 500 экз. - ISBN 978-5-85941-342-3
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Сырные продукты -- Молочно-растительные смеси
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Растительные жиры -- Молочные продукты -- Пищевые добавки -- Эмульгаторы -- Улучшители консистенции -- Технологии -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
А2011-198

    Давыденко, Вероника Анатольевна.
    Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / В. А. Давыденко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 17 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958
Рубрики: Западная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Плавленые сырные продукты -- Сырные продукты -- Растительные пищевые добавки -- Овощное сырье -- Молочное сырье -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Пищевые добавки -- Плавленые сыры -- Химический состав -- Технологии -- Дозы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Е2011-101

   
    Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях [Текст] : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия ; ред.: В. А. Мордвинова, Е. Г. Семова. - Углич [Яросл. обл.] : [ВНИИМС Россельхозакадемии], 2011. - 277 с. : ил. ; 31 см. - 500 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.39
,    65.09.39
ББК Л958я431(0) + Л957я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Сырные продукты -- Спреды
Дескрипторы: Продукты питания -- Сыроделие -- Контроль качества -- Маслоделие -- Оборудование -- Безопасность для здоровья -- Качество -- Хранение -- Сыворотка -- Переработка -- Сыры -- Масло -- Плавленые сыры -- Технологии -- Упаковка -- Пищевые ингредиенты -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.);
"Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция (2011 ; Углич)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2014-522

    Гралевская, Ирина Владимировна.
    Теоретические и практические аспекты создания сырных продуктов с использованием растительного сырья [Текст] : монография / И. В. Гралевская, И. А. Мазеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 166 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 149-166 (164 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-797-6-
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л958 + Л955 + Л97 + Л912 + Л914
Рубрики: Западная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Сырные продукты -- Энергетическая ценность -- Предварительная подготовка -- Функциональные молочные продукты
Дескрипторы: Сыроделие -- Ассортимент -- Растительное сырье -- Качественный состав -- Пищевая ценность -- Биологически активные вещества -- Технологические процессы -- Ягодные концентраты -- Овощные концентраты -- Пищевые концентраты -- Моделирование -- Хранение -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Д2015-12

   
    Плавленые сыры и сырные продукты [Текст] = Processed Cheese and Analogues / под ред. А. Й. Тамима, [пер. с англ. яз. И. С. Горожанкиной]. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 372 с. : ил., 5 вкл. л. цв. ил. ; 23 см + Прил.: с. 365-367. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 368-372. - ISBN 978-5-904757-47-2 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л958ц + Л958.06ц + Л95-3ц + Л958.0ц

Кл.слова (ненормированные):
Плавленые сыры -- Сырные продукты -- Подбор солей-плавителей -- Производственный контроль -- Заменители молочного жира -- Реологические свойства -- HACCP, система безопасности
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Ассортимент -- Производство -- Технологии -- Рецептура -- Вкусоароматические вещества -- Упаковка -- Контроль сырья -- Стандарты -- Сыродельная промышленность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2015-656

    Захарова, Людмила Михайловна.
    Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты [Текст] : лабораторный практикум для студентов вузов / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 106 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 87-106. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 83-86 (41 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-89289-848-5
ГРНТИ  
,    65.63.39
ББК Л95р(2)3-363 + Л955 + Л958
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Пробиотики -- Пребиотики -- Функциональные продукты -- Спреды -- Лабораторные работы -- Аминокислотный состав -- Практикумы
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Сырные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)