Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Сырные массы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
ГОСТ Р 54662-2011

   
    Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля [Текст] = Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by Kjeldahl method : ГОСТ Р 54662-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2012. - 15 с. ; 29 см + Прил.: с. 11-13. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 14 (4 назв.). - 220 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958ц + Л958.06ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Сырные массы -- Определение доли белка -- Метод Кьельдаля -- Сырные соусы -- Проведение измерений -- Контроль измерений
Дескрипторы: Сыры -- Сыры плавленые -- Методы измерений -- Безопасность -- Средства измерений -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)