Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сывороточные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
А2009-84

    Манылов, Сергей Владимирович.
    Исследование влияния денатурированных сывороточных белков на свойства низкокалорийных молочно-белковых продуктов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. В. Манылов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (14 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л953 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Молочно-белковые продукты -- Низкокалорийные продукты -- Сывороточные белки -- Денатурированные белки -- Нежирные молочные продукты -- КДСБ -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Сыворотка молока -- Белки -- Органические показатели -- Питание -- Здоровое питание -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2013-89

    Майоров, Александр Альбертович.
    Повышение эффективности производства натуральных сыров [Текст] : монография / А. А. Майоров, Н. М. Сурай ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2012. - 271 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце гл. - 500 экз. - ISBN 978-5-94485-203-8
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Вторичные ресурсы -- Вспомогательные материалы -- Молокоперерабатывающие предприятия -- Сывороточные белки -- Формование
Дескрипторы: Сыры -- Мягкие сыры -- Сыроделие -- Производство -- Технологические процессы -- Сырье -- Продукты переработки -- Оборудование -- Созревание -- Сыворотка молока -- Прессование -- Очистка -- Консервирование -- Молочная промышленность -- Органолептические показатели
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2014-955

    Семенов, Андрей Германович.
    Мембранные методы в технологии продуктов на основе молока и молочной сыворотки [Текст] : монография / А. Г. Семенов, Б. А. Лобасенко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 147 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 141-147 (69 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-808-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.03
,    65.63.33
,    65.63.35
ББК Л955 + Л967 + Л953 + Л95-3 + Л958
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Мембранные методы -- Ультрафильтрационное концентрирование -- Мембранные технологии -- Сывороточные белки -- Баромембранные процессы -- Концентраты сывороточных белков -- Кислотно-сычужные сыры -- Молочно-белковые продукты -- Гранулированные кисели
Дескрипторы: Молоко -- Кисломолочные продукты -- Переработка -- Молочная сыворотка -- Технологии -- Молочная промышленность -- Концентраты -- Продукты для детского питания
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2015-1281

    Гунькова, Полина Исаевна.
    Биотехнологические свойства белков молока [Текст] / П. И. Гунькова, К. К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 215 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 208-215 (135 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-98879-183-6
ГРНТИ  
,    65.63.03
,    65.63
ББК Л95-1с + Л950.7 + Л959
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнологические свойства -- Биотрансформация белков -- Плазмин -- Биологическая ценность -- Сывороточные белки -- Казеин -- Свойства
Дескрипторы: Молоко -- Белки -- Пептиды -- Обработка -- Хранение -- Ультрафильтрация
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)