Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сухие завтраки<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Г2002-181
Г2002-181 / С 79-102КХ


    Степанова, Елена Николаевна.
    Экспертиза сухих завтраков [Текст] : Лекция для студентов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Е.Н. Степанова ; Сиб. ун-т потреб. кооперации. - Новосибирск : [б. и.], 2001. - 28 с.
ГРНТИ  
ББК Л80-9я7 + Л97я7

Кл.слова (ненормированные):
Сухие завтраки
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Экспертиза -- Ассортимент -- Упаковка -- Хранение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2002-1073
   Л9
   К28
Г2002-1073 / К28-102СЗ


    Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология производства сухих завтраков [Текст] : учеб.-практ. пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля / Г. И. Касьянов, А. В. Бурцев, В. А. Грицких. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 92 с. - (Серия "Технологии пищевых производств"). - Библиогр.: 49 назв. - ISBN 5-241-00108-5
ГРНТИ  
ББК Л97я7 + Л97-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Сухие завтраки
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Мясные продукты -- Экструдеры -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
Е2008-35

   
    Техника и технология пищевых производств [Текст] : сборник статей / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [под ред. проф. В. П. Юстратова ; редкол.: Л. А. Маюрникова и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2007. - 120 с. : ил. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-444-9
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.63
,    65.59
ББК Л80-9я43 + Л81-5я43 + Л95я43 + Л81-5я43 + Л83я43 + Л92я43

Кл.слова (ненормированные):
Смесители-диспергаторы -- Сухие завтраки
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Технологии -- Оборудование -- Пищевые продукты -- Рецептура -- Растительные масла -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Полуфабрикаты -- Сыры -- Хлеб
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2018-85
А2018-85 / К 77-102КХ


    Кравченко, Сергей Николаевич.
    Научное обоснование разработки технологических потоков и оценки качества быстрорастворимых гранулированных продуктов [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.15, 05.18.12 / С. Н. Кравченко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 37 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 31-37 (66 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
ББК Л910

Кл.слова (ненормированные):
функциональные концентраты -- концентраты напитков -- крупяные концентраты -- сухие завтраки -- плодово-ягодные концентраты
Дескрипторы: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКСТРАКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)