Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Структурообразователи<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
А2004-187

    Чернецова, Наталья Владимировна.
    Влияние способов использования основных типов почв южной части Западной Сибири на содержание водопрочных агрегатов и их генезис [Текст] : Автореф. дис... канд. с.-х. наук: специальность 06.01.03 / Н.В. Чернецова ; Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2002. - 19 с. ; 21 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    68.05.35.07
ББК П034.17-24 + П032.35 + П032.411 + П9(2Р53-4Ал)032

Кл.слова (ненормированные):
Органо-минеральные соединения -- Водопрочные агрегаты -- Гумусовые кислоты -- Авторефераты
Дескрипторы: Почва -- Тип почвы -- Черноземы -- Физико-химические свойства -- Структура почвы -- Органическое вещество почвы -- С-х культуры -- Структурообразователи -- Почвоведение -- Алтайский край -- Западная Сибирь
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный аграрный университет (Барнаул)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2005-133

    Курбанова, Марина Геннадьевна.
    Исследование и разработка технологии взбитых белковых продуктов [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / М.Г. Курбанова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2005. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 10 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Взбитые продукты -- Структурообразователи -- Авторефераты
Дескрипторы: Белковые продукты -- Десерты -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2007-1001

   
    Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология" / [А. Т. Солдатенков, Н. М. Колядина, Ле Туан Ань, В. Н. Буянов]. - Москва : Академкнига, 2006. - 278 с. : ил. ; 22 см. - (Учебное пособие для вузов). - Библиогр.: с. 271-273 (49 назв.). - 2000 экз. - ISBN 5-94628-238-7 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л80-38я7 + Л817я7 + Л80-12я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые красители -- Структурообразователи -- Вкусовые вещества -- Ароматические вещества -- Лечебно-профилактические свойства
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые добавки -- Биологически активные добавки -- Химия -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2009-406

    Архипов, Александр Николаевич.
    Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / А. Н. Архипов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 20 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Сырные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Плавленые сыры -- Сыроделие -- Технологии -- Структурообразователи
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2013-1199

   
    Основы современных аспектов технологии мясопродуктов [Текст] : монография / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, В. Н. Храмова, Е. А. Селезнева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции. - Волгоград : ВолгГТУ, 2013. - 83 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 78-81 (47 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9948-1193-1
ГРНТИ  
,    65.59.91
ББК Л92 + Л929 + Л927 + Л92-3

Кл.слова (ненормированные):
Структурообразователи -- Функциональные комбинированные продукты -- Функционально-технологические свойства -- Соевые белковые препараты -- Кальцинирование -- Технологическая совместимость
Дескрипторы: Мясопродукты -- Технологии -- Колбасные изделия -- Мясное сырье -- Белки -- Субпродукты -- Консерванты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2016-1023
Г2016-1023 / П 12-102КХ


    Павловская, Л. М.
    Рекомендации для оптимизации технологического процесса производства плодоовощной продукции с минимальным фазовым разделением [Текст] / [Л. М. Павловская, С. В. Потоцкая ; под общ. ред. заслуж. деят. науки Респ. Беларусь, чл.-кор. НАН Беларуси, д-ра техн. наук, проф. З. В. Ловкиса] ; Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - 44 с. : ил., цв. ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 43 (6 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-985-7133-72-7
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.53.30
ББК Л910я8
Рубрики: Белоруссия
    Беларусь, Республика

Кл.слова (ненормированные):
ФАЗОВЫЕ РАЗДЕЛЕНИЯ
Дескрипторы: ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОСТАВ -- СВОЙСТВА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.


   
    Применение плодового сырья Сибирского региона как основы начинок для хлебобулочных изделий [Текст] / Н. И. Давыденко, Г. С. Ульянова, Ю. В. Голубцова, И. Ю. Сергеева ; Кемеровский государственный университет // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2022. - Т. 52, № 2. - С. 73-81. : табл. - Библиогр.: с. 79-81 (16 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.33.03
ББК Л831.2-38

Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Дескрипторы: ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- КЛЮКВА -- БРУСНИКА -- АРОНИЯ -- ПЛОДЫ -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- НАЧИНКИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский государственный университет (Кемерово)


Источник

Нет сведений об экземплярах

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)