Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Структурно-механические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2005-1055

    Майоров, Александр Альбертович.
    Формирование структурно-механических свойств сыра [Текст] : монография / А. А. Майоров, Е. А. Николаева ; ред. В. И. Марковская, О. А. Самтынова ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул : [б. и.], 2005. - 224 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 208-223 (219 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-87028-141-5
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Структурно-механические свойства -- Реологические свойства -- Пороки консистенции
Дескрипторы: Сыроделие -- Сыры -- Сыроваренная промышленность -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

2.
Г2015-916

    Мартемьянова, Людмила Егоровна.
    Реология [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения, 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья / Л. Е. Мартемьянова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ им. П. А. Столыпина, 2014. - 251 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 246-247. - Библиогр.: с. 248 (9 назв.). - Предм. указ.: с. 249-251. - 75 экз. - ISBN 978-5-89764-447-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    64.09.03
,    65.63.39
ББК Л81-5я7 + Л958я7 + Л95-1я7 + Л812.9я7 + Л80-1я7 + Л953я7

Кл.слова (ненормированные):
Вибрационные вискозиметры -- Акустические вискозиметры -- Вязко-пластические среды -- Сенсорная оценка качества -- Автоматизированный контроль качества продуктов -- Реология биотехнологических сред -- Структурообразование пищевых масс
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Реология сырья -- Пищевая реология -- Дисперсные системы -- Контроль качества -- Структурно-механические свойства -- Технологические процессы -- Измерения -- Приборы -- Классификация -- Пищевая промышленность -- Компрессионные свойства -- Насосы -- Трубопроводы -- Продукты эмульсионной природы -- Транспортные устройства -- Реодинамические расчеты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)