Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Срок годности<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
ГОСТ Р 55445-2013

   
    Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия [Текст] = Meat. High quality beef. Specification : ГОСТ Р 55445-2013 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 07.01.2014. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 12 с. : ил. + Прил.: с. 10. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 11 (22 назв.)
ГРНТИ  
,    65.59.19
,    65.09.39
ББК Л920.30ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Охлажденная говядина -- Категория -- Отрубы
Дескрипторы: Мясо -- Говядина -- Технические условия -- Мясная промышленность -- Методы контроля -- Радионуклиды -- Упаковка -- Транспортирование -- Хранение -- Срок годности -- Маркировка -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
ГОСТ Р 54678-2011

   
    Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия [Текст] = Concentrated tomato foods. General specifications : ГОСТ Р 54678-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 11 с. ; 29 см + Прил.: с. 8-10. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 11 (5 назв.). - 170 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.39
ББК Л912ц + Л97ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Томатная паста -- Томатное пюре -- Томатный сок -- Срок годности -- Условия хранения
Дескрипторы: Продукты питания -- Продукты томатные -- Концентрированные томаты -- Томатные продукты -- Классификация -- Технические требования -- Упаковка -- Маркировка -- Методы анализа -- Пищевая ценность -- Правила приемки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ Р 54677-2011

   
    Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия [Текст] = Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications : ГОСТ Р 54677-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 15 с. ; 29 см + Прил.: с. 8-13. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 14 (6 назв.). - 170 экз.
ГРНТИ  
,    65.53
ББК Л915ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Характерные признаки грибов -- Грибы маринованные -- Грибы соленые -- Грибы отварные -- Срок годности
Дескрипторы: Консервы -- Классификация -- Технические условия -- Упаковка -- Маркировка -- Методы анализа -- Пищевая ценность -- Правила приемки -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.


   
    Использование плодов шиповника в технологии питьевых киселей [Текст] / В. В. Щербинин, О. В. Голуб, Г. П. Чекрыга, О. К. Мотовилов ; Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2022. - Т. 52, № 2. - С. 63-72. : цв.ил. - Библиогр.: с. 70-72 (15 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.53.35
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ГОДНОСТИ -- СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ
Дескрипторы: ШИПОВНИК -- КИСЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник

Нет сведений об экземплярах

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)