Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Состав<.>)
Общее количество найденных документов : 1742
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2001-1230/3

"Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар).

    Материалы международной научно-практической конференции... [Текст] / Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар : [б. и.], 2000.
   Ч. 3. - 98 с.
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.01.90
ББК У9(2)306.7я431(2) + Л80-909я431(2) + Л8/9я431(2) + Л81-5я431(2)
Рубрики: Краснодарский край
Кл.слова (ненормированные):
Продовольственная индустрия
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Химический состав -- Сырье -- Переработка -- Технологии -- Качество продуктов питания -- Упаковочные материалы -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Краснодар);
"Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф.(2000 ; Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2002-229
Г2002-229 / М 54-102КХ


   
    Методика определения химического состава и показателей качества сахарной свеклы [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Рос. науч.-исслед. ин-т сахар. пром-сти ; сост.: В. В. Спичак и др. - Курск : [б. и.], 2001. - 47 с. - ISBN 5-88313-083-6
ГРНТИ  
ББК Л84-1 + П2,2 + П215.2-272.534с1

Кл.слова (ненормированные):
,
Дескрипторы: Свекла сахарная -- Сахарная промышленность -- Химический состав -- Качество с-х продукции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности (Курск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2002-62
А2002-62 / В 75-102КХ


    Воробьева, Анна Ивановна.
    Компонентный состав кефирных зерен [Текст] : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.07 / А.И. Воробьева ; Ленингр. химико- фармацевт. ин-т. - Ленинград, 1989. - 20 с.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Кефирные зерна
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Кефир -- Методы исследования -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ленинградский химико-фармацевтический институт (Ленинград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2002-506
Г2002-506 / Л 86-102КХ


    Лусас, Э. В.
    Производство и использование соевых белков [Текст] / Э. В. Лусас, Ки Чун Ри. Состав и физические характеристики соевых семян и соевых продуктов / Э.Г. Перкинс ; Э.В. Лусас, Ки Чун Ри; Под ред.: В.В. Ключина, М.Л. Доморощенковой; Предисл. В.В. Ключина. - Москва : Колос, 1998. - 95 с. : ил. - ISBN 5-10-003519-6. - ISBN 5-10-003517-X
Пер. ст. из кн.:" Руководство по переработке и использованию сои": Practical Handbook of Soybean Processing and Utilization": На англ. яз./E.W. Lusas, K.С. Rhee-.New-York, 1995.
ГРНТИ  
,    65.29.03
,    65.29.29
ББК Л896 + П213.6-2

Кл.слова (ненормированные):
Тофу -- Текстурированные продукты
Дескрипторы: Соя -- Биологические свойства -- Физические свойства -- Переработка -- Продукты питания -- Соевая мука -- Соевое масло -- Соевое молоко -- Соевый концентрат -- Изоляты
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2002-537
Г2002-537 / О-91-102КХ


    Офицеров, Е. Н.
    Углеводы амаранта и их практическое использование [Текст] / Е.Н. Офицеров; Науч. ред. Ю.С. Оводов ; РАН. Урал. отд-ние. Коми науч. центр. Ин-т химии. - Ульяновск : [б. и.], 2001. - 180 с. - Библиогр.: 250 назв
ГРНТИ  
ББК Е592.72Am + П223.9амарант + Л915 + Л817

Дескрипторы: Амарант -- Кормовые культуры -- Углеводы -- Химическиц состав -- Биохимия растений -- Растительные добавки -- Пищевые добавки -- Продукты питания
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук. Уральское отделение. Коми научный центр (Сыктывкар);
Институт химии (Сыктывкар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Е2002-32

    "Топинамбур и топинсолнечник - проблемы возделывания и использования", всесоюзная науч.-производ. конф. (3 ; 1991 ; Одесса).
    Тезисы докладов 3-й Всесоюзной научно-практической конференции "Топинамбур и топинсолнечник - проблемы возделывания и использования" [Текст] / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина, Всесоюз. межрегион. межотраслевая ассоц. науч. и делового сотрудничества "Нетрадицион. кормовые растит. ресурсы" ; Отв. за вып. К. А. Варламова. - Одесса : [б. и.], 1991. - 135 с.
ГРНТИ  
,    68.35.47.43
ББК П215.6-4я431(2) + П222.34-4я431(2) + Р282.1я431(2) + Л997я431(2)

Дескрипторы: Топинамбур -- Helianthus -- Клубнеплоды -- Кормовое использование -- Пищевое использование -- Лекарственные свойства -- Биологическая ценность -- Химический состав -- Пищевое сырье -- Переработка -- Пищевые добавки -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина (Москва);
Всесоюзная межрегиональная межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" (Одесса);
Топинамбур и топинсолнечник - проблемы возделывания и использования, всесоюзная науч.-производ. конф. (3 ; 1991 ; Одесса)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
ГОСТ Р 50032-92
ГОСТ Р 50032-92 / М90-102ЧЗ


   
    Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.93. - Москва : Изд-во стандартов, 1992. - 6 с.
ГРНТИ  

Дескрипторы: Рыбная мука -- Кормовая мука -- Химический состав -- Контроль качества -- Методы исследования -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
Г2002-736
Г2002-736 / К93-102КХ


    Кураченко, Наталья Леонидовна.
    Лабильные гумусовые вещества в формировании почвенных агрегатов [Текст] / Н.Л. Кураченко; Науч. ред. В.В. Чупрова ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [б. и.], 2001. - 83 с. - Библиогр.: 103 назв
ГРНТИ  
ББК П032.351.2 + П032.21 + П9(2Р54-4Кра)032

Кл.слова (ненормированные):
Агрегатный состав -- Гранулометрический состав почв
Дескрипторы: Почва -- Почвообразование -- Гумус -- Восточная Сибирь
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
ГОСТ 15113.5-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения кислотности [Текст] : ГОСТ 15113.5-77. - Взамен ГОСТ 15113.1-69 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 21-23. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Химический состав -- Кислотность -- Анализы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


10.
ГОСТ 15113.6-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы [Текст] : ГОСТ 15113.6-77. - Взамен ГОСТ 15113.1-69 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 24-34. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Химический состав -- Сахароза -- Анализы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)