Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Соевые белковые препараты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2013-1199

   
    Основы современных аспектов технологии мясопродуктов [Текст] : монография / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, В. Н. Храмова, Е. А. Селезнева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции. - Волгоград : ВолгГТУ, 2013. - 83 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 78-81 (47 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9948-1193-1
ГРНТИ  
,    65.59.91
ББК Л92 + Л929 + Л927 + Л92-3

Кл.слова (ненормированные):
Структурообразователи -- Функциональные комбинированные продукты -- Функционально-технологические свойства -- Соевые белковые препараты -- Кальцинирование -- Технологическая совместимость
Дескрипторы: Мясопродукты -- Технологии -- Колбасные изделия -- Мясное сырье -- Белки -- Субпродукты -- Консерванты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)