Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Соево-молочный концентрат<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
А2010-416

    Леоненко, Юлия Владимировна.
    Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Ю. В. Леоненко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2010. - 17 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 16-17 (14 назв.). - 70 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Сухие ингредиенты -- Сырные продукты -- Соево-молочный концентрат -- Сухой низкожирный творог -- Сухая подсырная сыворотка -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Плавленые сыры -- Технологии -- Химический состав -- Пищевые добавки -- Рецептура -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)