Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Сенсорный анализ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Д2015-75

   
    Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата - "Продукты питания животного происхождения" / Г. Н. Ким, И. Н. Ким, Т. М. Сафронова, Е. В. Мегеда. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 509 с. : ил. ; 24 см + Прил.: с. 457-503. - Библиогр.: с. 455-456 (27 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8114-1654-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.03
ББК Л94я7 + У9(2)352.525.1

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Сенсорный анализ -- Инструментальные методы -- Химические компоненты -- Качество пищевых продуктов
Дескрипторы: Продукты питания -- Рыбные продукты -- Рыба -- Рыбопродукты -- Беспозвоночные -- Гидробионты -- Продукты переработки -- Химический состав -- Органолептический анализ -- Рыбная промышленность -- Учебные пособия
Перейти: Интернет-адрес
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)