Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СРОКИ ХРАНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Г2005-982

    Салимов, Р. М.
    Санитарно-гигиеническая и микробиологическая оценка пищевых продуктов и их эпидемиологическое значение [Текст] : Учебное пособие / Р.М. Салимов, Е.Ю. Гутникова ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. Технол. ин-т. - Благовещенск : ДальГАУ, 2004. - 72 с. ; 21 см. - Библиогр.: 8 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.01.13
ББК Л80-909я7 + Л80-1я7 + Л8/9,6я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Эпидемиологическая оценка -- Сроки хранения
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевое сырье -- Микробиологическая оценка -- Качество продуктов питания -- Безопасность для здоровья -- Пищевая ценность -- Санитарно-гигиеническая оценка -- Экологически безопасная продукция -- Экологическая безопасность -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Дальневосточный государственный аграрный университет. Технологический институт (Благовещенск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2006-800

   
    Методика прогнозирования целесообразного срока хранения (лежкости) клубней картофеля [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т картоф. хоз-ва им. А. Г. Лорха ; сост.: К. А. Пшеченков [и др.]. - Москва : [б. и.], 2003. - 26 с. ; 20 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л911-909 + П215.1-486

Кл.слова (ненормированные):
Сроки хранения -- Защитно-стимулирующие средства
Дескрипторы: Картофель -- Хранение -- Лежкость -- Хозяйственно-ценные признаки -- Лежкие сорта -- Обработка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха (п/о Коренево, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2010-315

    Калейс, Артис Хербертович.
    Обоснование и сравнительная оценка некоторых способов хранения фуражного зерна [Текст] : автореферат дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.02 / А. Х. Калейс ; Акад. наук Эст. ССР, [Эст. науч.-исслед. ин-т животноводства и ветеринарии]. - Таллин, 1974. - 25 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 25 (6 назв.). - 295 экз.
ГРНТИ  
,    68.39.15.41
ББК П545.183 + П545.182.1 + П545.146 + Л824
Рубрики: Эстония
Кл.слова (ненормированные):
Климатические условия -- Фуражное зерно -- Сравнительная оценка -- Сроки хранения -- Газонепроницаемые емкости -- Авторефераты
Дескрипторы: Зерно -- Фураж -- Производство -- Хранение -- Корма -- Уборка урожая -- Силосование -- Герметические хранилища -- Концентрированные корма
Сведения о коллективе/мероприятии:
Академия наук Эстонской ССР (Таллин);
Эстонский научно-исследовательский институт животноводства и ветеринарии (Тарту)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Д2015-21

    Богатырева, Т. Г.
    Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и уровня магистратуры / Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 175 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 173-175. - ISBN 978-5-904757-58-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.33.03
,    65.09.39
,    65.33.35
ББК Л83я7 + Л86я7 + Л80-909я7 + Л818я7

Кл.слова (ненормированные):
Длительные сроки хранения -- Кремовые изделия -- Плесневение хлеба -- Замороженные полуфабрикаты -- Предельные сроки годности -- Экструдированные продукты
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Сроки хранения -- Зерно -- Технология -- Экструзия -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Мука -- Овощи -- Плоды -- Ягоды -- Мучные кондитерские изделия -- Упаковка -- Хранение -- Хлебопекарное производство -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Д2015-34

   
    Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание [Текст] = Understanding and measuring the shelf-life of food / под ред.: Р. Стеле ; пер. с англ. яз. В. Д. Широкова ; под общ. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 479 с. : ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав - Библиогр.: с. 455-467 (219 назв.) - Предм. указ.: с. 468-479. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-100-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.39
,    65.09.05
ББК Л80-1 + Л92-1 + Л80-909

Кл.слова (ненормированные):
Методы обнаружения дрожжей -- Порча пищевых продуктов -- Влагосодержание -- Температурная стабильность -- Физиология цвета -- Твердость плодов -- Ферментативное окисление липидов -- Микробиологическая порча продуктов -- Тестирование -- Типы порчи продуктов
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Мясные продукты -- Сроки годности -- Расчет -- Испытание -- Хранение -- Сроки хранения -- Окисление липидов -- Прогнозирование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Д2015-11

   
    Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции [Текст] = Handbook of vegetables and vegetable processing : [справочник] : пер. с англ. / под ред.: Н. К. Синха, И. Г. Хью. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 895 с. : ил. ; 23см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-52-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.53.31
,    65.53.33
,    65.53.39
,    65.53.37
ББК Л91я2 + Л910я2 + Л911я2 + Л913я2 + Л914я2 + Л915я2

Кл.слова (ненормированные):
Флейвор -- Органолептические свойства -- Риски -- Биоактивные фитохимические соединения -- Инновационные технологии -- Компьютерные технологии -- Микробиологическая безопасность
Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Послеуборочные технологии -- Переработка -- Овощные соки -- Специи -- Эфирные масла -- Производство -- Капуста -- Фасоль -- Спаржа -- Бобы -- Картофель -- Морковь -- Томат -- Перец -- Лук -- Чеснок -- Грибы -- Овощи -- Классификация -- Безопасность -- Биохимия -- Нутриенты -- Сушка -- Генная инженерия -- Физиология -- Микробиология -- Микробиота -- Сроки хранения -- Упаковка -- Консервирование -- Замораживание -- Маринование -- Соление -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.


    Колокольникова, Т. Н.
    Особенности эмбрионального развития перепелов мясных пород [Текст] / Т. Н. Колокольникова, А. Б. Дымков, Е. П. Понтанькова ; Сибирский научно-исследовательский институт птицеводства - филиал Омского аграрного научного центра // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2021. - Т. 51, № 4. - С. 53-60. : табл. - Библиогр.: с. 58-60 (14 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    68.39.37.99
ББК П686.3-203

Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- СРОКИ ИНКУБАЦИИ
Дескрипторы: С-Х ПТИЦА -- ИНКУБАЦИЯ -- ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД -- ИНКУБАЦИОННЫЕ ЯЙЦА -- ХРАНЕНИЕ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ВЫВОДИМОСТЬ -- ВЫВОД ПТЕНЦОВ -- ПТИЦЕВОДСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский институт птицеводства - филиал Омского аграрного научного центра (Омск)


Источник

Нет сведений об экземплярах

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)