Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Растительные пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
А2011-198

    Давыденко, Вероника Анатольевна.
    Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / В. А. Давыденко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 17 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958
Рубрики: Западная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Плавленые сырные продукты -- Сырные продукты -- Растительные пищевые добавки -- Овощное сырье -- Молочное сырье -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Пищевые добавки -- Плавленые сыры -- Химический состав -- Технологии -- Дозы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)