Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Растительные жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Г2006-518

    Рогов, Борис Аркадьевич.
    Технологическое оборудование для производства жировой продукции [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров 551800 - "Технологические машины и оборудование" для дисциплины "Технологическое оборудование при производстве жировой продукции" / Б.А. Рогов ; С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2005. - 180 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 161-162 (17 назв.). - 300 экз. - ISBN 5-89565-092-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.37
ББК Л782-5я7 + Л957.0я7 + Л95-5я7 + Л80-1я7 + Л80-5я7 + Л782я7 + Л782.131я7 + Л782.4я7

Кл.слова (ненормированные):
Жировые продукты -- Теплофизические характеристики -- Структурно-механические характеристики
Дескрипторы: Жиры -- Продукты питания -- Технологии -- Растительные жиры -- Животные жиры -- Оборудование -- Маргарин -- Жиры -- Машины -- Мясоперерабатывающая промышленность -- Технологические процессы -- Масло-жировая промышленность -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2009-512

    Васильева, Галина Викторовна.
    Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Г. В. Васильева ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 17 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17 (7 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л954
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Сливочно-растительные спреды -- Гидроколлоиды -- Биологическая эффективность -- Растительные жиры -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Пищевая ценность -- Компоненты -- Витамины -- Рецептура -- Минеральные вещества -- Технологии -- Хранение -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2011-88
Г2011-88 / Л 48-102КХ


    Лепилкина, Ольга Валентиновна.
    Сырные продукты с растительными жирами [Текст] / О. В. Лепилкина ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия. - Москва : [Изд-во Россельхозакадемии], 2009. - 181 с. : ил. ; 20 см. - (Пищевая промышленность). - Библиогр.: с. 165-179. - 500 экз. - ISBN 978-5-85941-342-3
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Сырные продукты -- Молочно-растительные смеси
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Растительные жиры -- Молочные продукты -- Пищевые добавки -- Эмульгаторы -- Улучшители консистенции -- Технологии -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2013-8

    Шванская, Ирина Александровна.
    Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе растительного сырья [Текст] : научный аналитический обзор / [И. А. Шванская] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Москва : [Росинформагротех], 2012. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 133-141 (123 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-0949-6
Авт. указан на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.63.37
ББК Л83 + Л782.4 + Л98

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Жировые продукты -- Плодоовощное сырье -- Диспергированные продукты -- Научные аналитические обзоры
Дескрипторы: Продукты питания -- Растительное сырье -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Растительные жиры -- Жиры -- Растительные масла -- Майонезы -- Маргарин -- Пектины -- Углеводы -- Инулин -- Полисахариды -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.
Е2013-86

    "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (10 ; 2013 ; Краснообск).
    Труды X международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.) [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции, Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Бийский технол. ин-т, Новосиб. гос. аграр. ун-т и др. ; [отв. за вып.: О. К. Мотовилов и др.]. - Новосибирск : [СО Россельхозакадемии], 2013. - 317 с. : ил. ; 30 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-7007-0242-9
На обл. в подзаг.: Государственное научное учреждение Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук 25 лет.
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.01.13
,    65.13
ББК Л80я431(0) + Л8/9я431(0) + Л91я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л81-5я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Продукты функционального назначения -- Облепиховое масло -- Кератинсодержащее сырье оленей -- Плодово-ягодное сырье -- Хитозан -- Системы менеджмента
Дескрипторы: Перерабатывающие отрасли АПК -- Растительное сырье -- Зерно -- Переработка -- Продукция сельского хозяйства -- Гранулированные кормовые добавки -- Автоматизация -- Пищевые добавки -- Оборудование -- Техника -- Продукты питания -- Технологии -- Пищевое сырье -- Вторичное сырье -- Безопасность -- Качество -- Мясо птицы -- Соки -- Напитки -- Растительные жиры -- Пищевые полуфабрикаты -- Кондитерские изделия -- Мясная промышленность -- Пчелопродукты -- Пивоваренная промышленность -- Молочные продукты -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Сельскохозяйственная академия Республики Болгария (София);
Иститут для исследования и развития продуктов питания (Пловдив, Болгария)
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Бийский технологический институт (Бийск);
Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан (Астана);
Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности (Алматы);
Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (Алматы);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Пища. Экология. Качество, международная научно-практическая конференция (10 ; 2013 ; Краснообск)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

6.


    Кандроков, Р. Х.
    Влияние соотношения помольной смеси зерна пшеницы и амаранта на химические и физико-химические показатели пшенично-амарантовой муки [Текст] / Р. Х. Кандроков, В. А. Кирюшин, А. С. Прудникова ; Российский биотехнологический университет // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2023. - Т. 53, № 6. - С. 83-91. : цв. ил. - Библиогр.: с. 90-91 (15 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л822

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНО-АМАРАНТОВАЯ МУКА
Дескрипторы: ЗЕРНО -- ПШЕНИЦА -- АМАРАНТ -- СМЕСИ -- ПОМОЛ -- СМЕШИВАНИЕ -- ПОМОЛЬНЫЕ ПАРТИИ -- ПОМОЛЬНЫЕ СМЕСИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- БЕЛКИ ЗЛАКОВ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский биотехнологический университет (Москва)


Источник

Нет сведений об экземплярах

7.
А2024-36
А2024-36 / Ц 18-102КХ


    Царев, Евгений Александрович.
    Эффективность использования защищенных жиров в кормлении высокопродуктивных коров [Текст] : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 4.2.4. / Е А. Царев ; Федеральный исследовательский центр животноводства - ВИЖ им. Л. К. Эрнста. - Дубровицы (Моск. обл.), 2024. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 22 (5 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК П60-451.29 + П60-612.1 + П603,1-45

Дескрипторы: КРС -- ПОРОДЫ КРС -- ЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА -- ГОЛШТИНСКАЯ ПОРОДА -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА -- СОСТАВ КОРМОВ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- УСВОЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- МОЛОКО -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральный исследовательский центр животноводства - ВИЖ им. Л. К. Эрнста (Дубровицы, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)