Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

2002-3/215792002-3/21579


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : [Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов"] / В.Е. Куцакова, И.А. Рогов, С.В. Фролов, В.И. Филиппов. - Москва : Колос, 2001 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0090-0.
   Ч. 2 : Общая технология отрасли. - 2003. - 240 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 34 назв. - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0091-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13.21
,    65.63
,    69.51.29
ББК Л92 + Л95 + Л813.7 + Л94

Кл.слова (ненормированные):
Холодильная технология -- Рыбоперерабатывающая промышленность
Дескрипторы: Продукты питания -- Холодильная техника -- Оборудование -- Консервная промышленность -- Мясо -- Молоко -- Рыба -- Технологии -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2004-1107

   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины, слушателей ФПК, ветеринарных специалистов мясоперерабатывающих предприятий и рынков / Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины ; сост.: В. М. Лемеш и др. - Витебск : [б. и.], 2002. - 70 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 16 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    69.51
ББК П817.16я7 + Л94я7 + Л943я7 + Л945я7 + П9(4Беи)817.16я7

Кл.слова (ненормированные):
Рыбоперерабатывающая промышленность -- Холодильная обработка -- Рыбопродукты
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технологии -- Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Ветеринария -- Переработка -- Консервирование -- Соление -- Консервы -- Рыба -- Качество -- Методы анализа -- Белоруссия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2004-1421

    Привезенцев, Юрий Алексеевич.
    Рыбоводство [Текст] : учебник для студентов вузов по специальности 310700 "Зоотехния" / Ю. А. Привезенцев, В. А. Власов; ред. С. Н. Шестак. - Москва : Мир, 2004. - 456 с. : ил. ; 22 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 449. - Предм. указ.: с. 450-453. - 3000 экз. - ISBN 5-03-003591-5 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК П728я7 + П871.82я7

Кл.слова (ненормированные):
Интегрированные технологии -- Продуктивность водоемов -- Механизация рыбоводства -- Болезни рыб
Дескрипторы: Рыбоводство -- Рыбы -- Технологии -- Разведение -- Выращивание -- Племенная работа -- Кормление -- Корма для рыб -- Переработка -- Рыбоперерабатывающая промышленность -- Автоматизация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Е2006-141

   
    Техника и технология пищевых производств [Текст] : сборник научных работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; редкол.: В. П. Юстратов (отв. ред.) [и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 239 с. : ил. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз. - ISBN 5-89289-328-6
ГРНТИ  
,    65.09
,    65.13
ББК Л80я43 + У9(2)306.7я43 + Л95я43 + Л80-5я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Экономика -- Производство -- Техника -- Переработка -- Технологии -- Молочная промышленность -- Рыбоперерабатывающая промышленность -- Растительное сырье
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.
Г2010-364

   
    Пищевая ценность и качественные характеристики (мяса) северных видов рыб, обитающих на Енисейском Севере [Текст] / А. А. Гнедов, А. А. Кайзер, В. М. Позняковский, В. Г. Шелепов. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2009. - 304 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 296-302. - 1000 экз. - ISBN 5-202-00260-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.39.47.71
ББК П729 + П722.43 + Л94 + П9(2Р54-4Кра)722.43
Рубрики: Енисей, река
    Красноярский край

    Енисейский Север

Кл.слова (ненормированные):
Мясо рыбы -- Рыбоперерабатывающая промышленность -- Рыбная продукция
Дескрипторы: Рыбы -- Породы рыб -- Промысловая рыба -- Аквакультура -- Ихтиофауна -- Рыбный промысел -- Рыболовство -- Рыбная промышленность -- Рыбные продукты -- Качество -- Пищевая ценность -- Ассортимент -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность
Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

6.
Д2015-31
Д2015-31 / С 20-102КХ


    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы [Текст] / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 255 с. : ил., 4 вкл. л. цв. ил. ; 24 см. - Библиогр.: с.240-251 (221 назв.) Предм. указ.: с. 252-255. - 2000 экз. - ISBN 978-5-93913-142-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.09.39
ББК Л92 + Л943 + Л927 + Л964 + Л920.4 + Л944

Кл.слова (ненормированные):
Улучшение вкуса -- Рыбные пресервы -- Экстрагенты
Дескрипторы: Мясо -- Рыба -- Птица -- Переработка -- Морепродукты -- Пищевые добавки -- Пищевые красители -- Ароматизаторы -- Пищевые консерванты -- Хранение -- Сроки годности -- Колбасные изделия -- Безопасность -- Мясная промышленность -- Рыбоперерабатывающая промышленность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Э53
Э53 / П 76-102СЗ


   
    Приоритеты модернизации и технологического развития продовольственного сектора Российской Федерации на современном этапе [Электронный ресурс] : Всероссийская научно-техническая конференция с международным участием, Рыбное, 5 марта 2019 года: материалы / Астраханский государственный технический университет, Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал). - Электрон. текстовые дан. - Астрахань : Изд-во АГТУ, 2019. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Windows XP, 4,58 Мб на HDD. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
,    69.51.01
,    69.25.14
ББК Л94я431(2) + Л81-5я431(2) + П728я431(2)
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Дескрипторы: АКВАКУЛЬТУРА -- РЫБА -- РЫБОВОДСТВО -- ПРОДУКЦИЯ РЫБОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ИСКУССТВЕННОЕ ВОСПРОИЗВОДСТВО -- ВОСПРОИЗВОДСТВО ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ -- РЫБОВОДНЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Астраханский государственный технический университет. Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал) (пос. Рыбное, Моск. обл.);
"Приоритеты модернизации и технологического развития продовольственного сектора Российской Федерации на современном этапе", всероссийская научно-техническая конференция с международным участием (2019 ; Рыбное)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)