Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пюре<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
А2001-122
А2001-122 / В 68-102КХ
А2001-122 / В 68-102КХ


    Волончук, Сергей Константинович.
    Обоснование параметров кондуктивно-инфракрасной сушилки для производства сухого картофельного пюре [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук : специальность 05.20.01 / С.К. Волончук ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2001. - 21 с.
ГРНТИ  
ББК Л911 + Л97-5 + Л814-5

Кл.слова (ненормированные):
Кондуктивно-инфракрасная сушилка -- Сухое картофельное пюре -- Авторефераты
Дескрипторы: Сушилки -- Перерабатывающие предприятия -- Оборудование -- Картофель
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
ГОСТ 3343-89

   
    Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 3343-89. - Взамен ГОСТ 3343-71, ГОСТ 10.8-69, ОСТ 18-72-72,ТУ 10-03-545-87 ; Введ. с 01.01.91 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 40-48. - (Межгосударственный стандарт)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Томатное пюре -- Томатная паста -- Томатный сок
Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Концентрирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


3.
ГОСТ 22371-77

   
    Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые [Текст] : ГОСТ 22371-77. - Взамен ОСТ 18-268-76 в части пюре ; Введ. с 01.01.78 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 136-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Фрукты -- Пюре
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Консервирование -- Консервы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


4.
А2004-201

    Бородина, Надежда Александровна.
    Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / Н.А. Бородина ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Барнаул, 2004. - 18 с. ; 21 см. - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л95-3

Кл.слова (ненормированные):
Растительные добавки -- Молочнокислая микрофлора -- Десертные продукты -- Облепиховое пюре -- Сырная паста -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Рецептура -- Пищевые добавки -- Закваска -- Десерты -- Растительное сырье
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2004-1807

    Волончук, Сергей Константинович.
    Производство сухого картофельного пюре [Текст] : (Рекомендации) / С.К. Волончук ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 61 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: 55 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.33
ББК Л814.4 + Л97-5 + Л911

Кл.слова (ненормированные):
Картофельное пюре -- Картофель фри -- Переработка картофеля
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Пищевые концентраты -- Переработка -- Сушка картофеля -- Оборудование -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

6.
А2009-72

    Черепанова, Алеся Владимировна.
    Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.01 / А. В. Черепанова ; Могилев. гос. ун-т продовольствия. - Могилев, 2008. - 26 с. : ил. ; 21 см. - Рез. на белорус., рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 21-23 (20 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.39
ББК Л912 + Л913 + Л961
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Шиповник -- Химический состав -- Тыква -- Морковь -- Яблоки -- Растительные соки -- Технологии -- Тыквенный сок -- Морковный сок -- Яблочный сок -- Овощное пюре -- Купажирование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Могилевский государственный университет продовольствия (Могилев)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.


    Остриков, Александр Николаевич.
    Исследование изменения интенсивности выпаривания фруктовых пюре в вакуум-камере [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Ветряков ; Воронеж. гос. технол. акад. // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 2. - С. 107-113 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л910

Кл.слова (ненормированные):
Фруктовое пюре -- Выпаривание -- Вакуум-камера
Дескрипторы: Фрукты -- Консервирование -- Продукты питания -- Переработка -- Сырье -- Технологические процессы -- Концентрирование -- Оборудование -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


8.
Г2010-739

    Волончук, С. К.
    Научные и практические аспекты технологии инфракрасной сушки растительного сырья [Текст] : монография / С. К. Волончук ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции. - Новосибирск : СибНИПТИП , 2009. - 143 [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-144 (197 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-904424-37-4
ГРНТИ  
,    65.13.19
ББК Л81-5 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Инфракрасная сушка -- Инфракрасное излучение -- ИК-сушка -- ИК-излучение -- Картофельное пюре -- Приборное оснащение
Дескрипторы: Растительное сырье -- Сушка -- Сушилки -- Технологии -- Оборудование -- Устройства -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

9.
А2010-403

    Веретенников, Антон Николаевич.
    Совершенствование процесса производства концентрированных овощных пюре методом сброса давления с последующим увариванием [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / А. Н. Веретенников ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2010. - 26 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 25-26. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
Овощные концентраты -- Овощное пюре -- Плодоовощная продукция -- Вакуум-выпарные установки -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Уваривание -- Концентрирование -- Выпаривание -- Технологические процессы -- Химический состав -- Пищевые добавки -- Пищевые концентраты -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2010-1340
Г2010-1340 / М 54-102КХ


   
    Методические указания по оценке сортов картофеля на пригодность к переработке и хранению [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т картоф. хоз-ва им. А. Г. Лорха ; [сост.: К. А. Пшеченков и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : [ВНИИКХ], 2008. - 39 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 39 (6 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.31
,    65.53.35
ББК П215.1-36я8 + Л911я8 + Л97я8 + Л994я8

Кл.слова (ненормированные):
Биологические показатели -- Картофель фри -- Сухое картофельное пюре -- Быстрозамороженный картофель -- Вакуумированный картофель -- Обезжиренные продукты -- Эффективность сорта -- Методические материалы
Дескрипторы: Картофель -- Solanum tuberosum -- Сорта -- Оценка -- Хранение -- Переработка -- Хозяйственно-ценные признаки -- Продукты питания -- Технологические качества -- Крахмалистось -- Лежкость -- Разваримость -- Водянистось -- Экономическая эффективность -- Пищевая промышленность -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха (п/о Коренево, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)