Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пряники<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Г2011-1299

   
    Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве [Текст] : практические рекомендации / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина, М. В. Веденева ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук Ю. В. Колмакова ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва, Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Сфера, 2010. - 90 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 87-88 (26 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9658-0076-6
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.35
ББК Л83я8 + Л865я8 + Л830я8

Кл.слова (ненормированные):
Композитные мучные смеси -- Мучные смеси -- Пряники
Дескрипторы: Хлебопечение -- Кондитерское производство -- Мучные кондитерские изделия -- Хлеб -- Качество -- Методы оценки -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарные свойства -- Технологии -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2013-689

   
    Фасолевый компонент в хлебобулочных и кондитерских изделиях [Текст] : методическое пособие / [Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, Н. Г. Казыдуб, А. П. Клинг] ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Полиграфический центр КАН, 2013. - 51 с. : фот.цв., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 50 (12 назв.). - 60 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.35
ББК Л837я8 + Л830.2я8 + Л830.4я8

Кл.слова (ненормированные):
Композитные смеси -- Пшенично-фасолевые компоненты -- Кондитерские свойства -- Сырцовые пряники -- Методические пособия
Дескрипторы: Продукты питания -- Хлеб -- Белки -- Тесто -- Ассортимент -- Рецептура -- Хлебопекарные качества -- Кондитерские изделия -- Технологии -- Мучные изделия -- Пищевая ценность -- Хлебобулочные изделия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.
Г2014-971

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2014. - 113 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 98-113. - Библиогр.: с. 94-97 (51 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-325-4
ГРНТИ  
,    65.35.03
ББК Л86 + Л817 + П258.91 + П9(2Р5)258.91
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Сибирские сорта облепихи -- Сырцовые пряники -- Повышенная пищевая ценность -- Бисквитные рулеты -- Кексы -- Пюре из плодов облепихи -- Органолептическая оценка
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Виды -- Витаминизация -- Витамины -- Химические свойства -- Облепиха -- Пищевая ценность -- Пищевые полуфабрикаты -- Пищевые добавки -- Рецептура -- Кондитерская промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2016-165

   
    Руководство по использованию композитных мучных смесей для хлеба и пряников повышенной белковости [Текст] / Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва ; [сост.: Ю. В. Колмаков и др.]. - Омск : [ЛИТЕРА], 2015. - 35 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 34-35. - 50 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.35
,    65.35
ББК Л830 + Л848.5 + Л83-3 + Л837

Кл.слова (ненормированные):
Композитные мучные смеси -- Кондитерские пряничные изделия
Дескрипторы: Хлеб -- Пряники -- Мучные смеси -- Рецептура -- Белковость -- Кондитерские изделия -- Мучные компоненты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

5.
Г2022-8
Г2022-8 / Т 43-102КХ


    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Технология получения полуфабрикатов и кондитерских изделий из плодов черемухи обыкновенной (Padus avium Mill) [Текст] / Н. Н. Типсина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : РИО КрасГАУ, 2021. - 143 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 127-142 (139 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-487-9
ГРНТИ  
ББК Л861

Кл.слова (ненормированные):
ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД ИЗ ЧЕРЕМУХИ -- ПРЯНИКИ
Дескрипторы: КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КЕКСЫ -- ПАСТИЛА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск);
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)