Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Процессы перегонки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2012-1376/2

   Шевченко, Т. В.

    Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем [Текст] : учебное пособие для магистров / Т. В. Шевченко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2012 - . - 20 см.
   Ч. 2. - 2012. - 90 с. : ил. - Библиогр.: с. 88 (15 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-89289-725-9
ГРНТИ  
,    65.13.19
,    65.13.23
ББК Л813я7 + Л814я7 + Л81-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Ректификация -- Процессы перегонки -- Тепловые процессы
Дескрипторы: Продукты питания -- Производство -- Технологические процессы -- Адсорбция -- Физические процессы -- Кристаллизация -- Установки -- Экстракция -- Оборудование -- Выпаривание -- Аппараты -- Фракционирование -- Очистка -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)