Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Протеолиз<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2007-649

    Бондарева, Людмила Александровна.
    Внутриклеточная Са2+-зависимая протеолитическая система животных [Текст] / Л. А. Бондарева, Н. Н. Немова, Е. И. Кяйвяряйнен ; [отв. ред. Т. А. Валуева] ; Рос. акад. наук, Карел. науч. центр, Ин-т биологии. - Москва : Наука, 2006. - 294 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 232-286. - 640 экз. - ISBN 5-02-035568-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    34.15.01
,    34.19.01
ББК Е072.511 + Е672 + Е902.511.13

Кл.слова (ненормированные):
Кальпаины -- Кальспатины -- Протеолиз
Дескрипторы: Патология -- Белки -- Живые клетки -- Биохимия -- Молекулярная биология
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук. Карельский научный центр (Петрозаводск);
Институт биологии (Петрозаводск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2019-212
А2019-212 / К 82-102КХ


    Кригер, Ольга Владимировна.
    Научно-практические аспекты разработки и реализации комплексной технологии переработки крови сельскохозяйственных животных [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / О. В. Кригер ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2016. - 38 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 32-38 (57 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л929.2

Дескрипторы: СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- КРОВЬ -- ПЕРЕРАБОТКА -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОТЕОЛИЗ -- БЕЛКИ -- ГИДРОЛИЗ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)