Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты лечебно-профилактического питания<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2001-1230/2

"Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар).

    Материалы международной научно-практической конференции... [Текст] / Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар : [б. и.], 2000.
   Ч.2. - 207 с.
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.09.39
ББК Л8/9я431(2) + Л81-5я431(2) + У9(2)306.7я431 + Л81я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Продовольственная индустрия
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Сырье -- Переработка -- Продукты питания -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Технологии -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Краснодар);
"Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000 ; Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2002-1044
   Л9
   К28
Г2002-1044 / К28-102СЗ


    Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, С. Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. - (Серия "Технологии пищевых производств" ). - Библиогр.: 67 назв. - ISBN 5-241-00076-3
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л966я7 + Л817я7 + Л960я7 + Л929я7 + Л80-12я7

Дескрипторы: Продукты лечебно-профилактического питания -- Продукты питания -- Технологические процессы
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
ГОСТ 21831-76

   
    Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21831-76. - Введ. с 01.01.77 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 81-85. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты детского питания -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


4.

Г2003-738/П36 102КХ
2001-3/32852001-3/3285


   
    Пищевые биотехнологии: проблемы и перспективы в 21 веке [Текст] : Тез. докл. 1-го междунар. симп., 13-16 сент. 2000 г. / Рос. акад. наук. Дальневост. отд-ние, Междунар. акад. наук экологии и безопасности жизнедеятельности, Дальневост. гос. акад. экономики и упр ; Под общ. ред.: В. Г. Белкина и др. - Владивосток : [б. и.], 2000. - 337 с. ; 20 см. - 200 экз. - ISBN 5-93362-032-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.01.75
ББК Л80я431(0) + Л81я431(0) + Л81-5я431(0) + У9(2)306.7я431 + Л815я431(0) + Л80-12я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая биотехнология  -- Медико-биологические аспекты
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Качество продуктов питания -- Пищевая промышленность -- Технологии -- Пищевые добавки -- Экологическая безопасность -- Оборудование -- Хранение -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук. Дальневосточное отделение (Владивосток);
Международная академия наук экологии и безопасности жизнедеятельности (Санкт-Петербург);
Дальневосточная государственная академия экономики и управления (Владивосток)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2003-774

   
    Пищевые продукты и экология [Текст] : Сб. науч. работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 1998. - 233 с. ; 21 см. - 200 экз. - ISBN 5-89289-013-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13.15
,    65.59
,    65.62
,    65.33
ББК Л80-9я43 + Л80-12я43 + Л817я43 + Л83я43 + Л91я43 + Л92я43 + Л95я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Экология -- Технологические процессы -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Биотехнология -- Мясная промышленность -- Кормовые добавки -- Пищевые добавки -- Молочная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Экологическая безопасность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.


    Замятина, Т. Г.
    Методологические подходы к поиску, оценке и использованию биологически активных веществ лекарственных растений для производства лечебно-профилактических продуктов питания [Текст] / Т. Г. Замятина ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2003. - №1. - С. 117-120 : табл. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: 5 назв. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л817 + Л80-1 + Е581.92

Дескрипторы: Лекарственные растения -- Биологически активные вещества -- Пищевые добавки -- Продукты питания -- Продукты лечебно-профилактического питания
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


7.
Р1239/5

    Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты [Текст] : сб. тр / Рос. акад. естеств. наук. Отд-ние " Нетрадиц. природ. ресурсы, инновац. технологии и продукты", Междунар. акад. авт. науч. открытий и изобретений. - Москва : [б. и.], 1997 - . - До 2001 Издание см. под заглавием: Инновационные технологии и продукты / "АРИС" научно-технологическая фирма (Новосибирск). .
   Вып. 5 / Редсовет: В. Н. Зеленков (гл. ред.) и др. - 2001. - 327 с. : ил. ; 20 см. - Из содерж.: Применение нового препарата природного происхождения - адаптогена и биорегулятора обменных процессов в молочном скотоводстве / М.Ю. Соколов, Б.А. Постников, Н.А. Шкиль; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Ин-т эксперим. ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, Сиб. науч.-исслед. ин-т кормов. Спорынья пурпуровая - продуцент эргоалкалоидов для производства лекарственных препаратов / В.М Трегубов, С.С. Шаин; Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т лекарств. и аромат. растений. Почему хитозан полезен человеку? / Б.А Комаров. - 500 экз. - ISBN 5-94515-005-3
ГРНТИ  
ББК Л817я43 + Л80-1я43 + Р281я43

Кл.слова (ненормированные):
Нетрадиционные растительные культуры -- Инновационные технологии -- Ламинария -- Фармакологические препараты
Дескрипторы: Природные ресурсы -- Продукты питания -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Пищевые добавки -- Амарант -- Мальва -- Пищевая промышленность -- Кормовое использование -- Лекарственное использование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия естественных наук. Отделение "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты" (Москва);
Международная академия авторов научных открытий и изобретений(Москва)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

8.
Г2004-96

    Пос, Татьяна Георгиевна.
    Биологически активные вещества лекарственных растений и антибактериальные пищевые добавки - ингибиторы вредной микрофлоры мясопродуктов [Текст] / Т.Г. Пос; Науч. ред. К.Я. Мотовилов ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 104 с. 20 см. - Библиогр.: 164 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л92-3 + Л817 + Л92-12 + Е581.92

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая микробиология -- Лечебное использование -- Ингибиторы микрофлоры
Дескрипторы: Мясные продукты -- Мясная промышленность -- Пищевые добавки -- Микробиология -- Биологически активные вещества -- Лекарственные растения -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Микроорганизмы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 4
102КХ (2), 102АБ (2)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (2)

9.
Р1239/6

    Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты [Текст] : сборник научных трудов / Рос. акад. естеств. наук. Отд-ние "Нетрадиц. природ. ресурсы, инновац. технологии и продукты" , Междунар. акад. авт. науч. открытий и изобретений. - Москва : [б. и.], 1997 - . - До 2001 Издание см. под заглавием: Инновационные технологии и продукты / "АРИС" научно-технологическая фирма (Новосибирск). .
   Вып. 6 / Редсовет: В. Н. Зеленков (гл. ред.) и др. - 2002. - 380 с. : ил. ; 20 см. - 500 экз. - ISBN 5-94515-006-1
ГРНТИ  
ББК Л817я43 + Л80-1я43 + Р281я43 + Л817я54 + Р281я54

Кл.слова (ненормированные):
Нетрадиционные растительные культуры -- Инновационные технологии -- Ламинария -- Фармакологические препараты
Дескрипторы: Природные ресурсы -- Продукты питания -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Пищевые добавки -- Амарант -- Мальва -- Пищевая промышленность -- Кормовое использование -- Лекарственное использование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия естественных наук. Отделение "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты" (Москва);
Международная академия авторов научных открытий и изобретений(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Е2004-98

    "Новые технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (2002 ; Минск).
    Материалы международной научно-практической конференции "Новые технологии в пищевой промышленности" (2-4 октября 2002 г., Минск) [Текст] / Белорус. науч.-исслед. и проект.-конструкт. ин-т пищевых продуктов ; [ред. З. В. Ловкис ; отв. за вып. С. Л. Романов]. - Минск : [б. и.], 2002. - 108 с. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 300 экз.
ГРНТИ  
,    65.01.75
ББК Л91я431(0) + Л8/9я431(0) + Л95я431(0) + Л96я431(0) + Л911я431(0) + Л81-5я431(0) + У9(4Беи)306.7я431

Кл.слова (ненормированные):
Нетрадиционное растительное сырье -- Бродильные производства
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Технологии -- Экономика -- Продукты питания -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Консервирование -- Сушка -- Плодоовощная продукция -- Молочные продукты -- Замораживание -- Переработка -- Соки -- Оборудование -- Технологические процессы -- Белоруссия -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов (Минск);
Новые технологии в пищевой промышленности, международная научно-практическая конференция (2002 ; Минск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)