Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты здорового питания<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Г2012-1033

    "Приборное и научно-методологическое обеспечение исследований и разработок в области инновационных технологий производства продуктов питания функционального назначения", всероссийская молодежная научная школа (2012 ; Кемерово).
    Материалы Всероссийской молодежной научной школы "Приборное и научно-методологическое обеспечение исследований и разработок в области инновационных технологий производства продуктов питания функционального назначения", в рамках федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы, 13-19 июня 2012 г., Кемерово [Текст] / М-во образования и науки Рос. Федерации, Администрация Кемер. обл., Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [под общ. ред. В. П. Юстратова]. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 248 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-694-8
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.35
,    65.51
,    65.59
,    65.63
ББК Л81я431(2) + Л86я432(2) + Л91я431(2) + Л92я431(2) + Л95я431(2) + Л878я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Инновационные технологии -- Продукты функционального назначения -- Продукты спортивного питания -- Продукты здорового питания
Дескрипторы: Продукты питания -- Производство -- Инновации -- Приборы -- Аппараты -- Оборудование -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Кондитерское производство -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Автоматизация -- Сыроделие -- Плавленые сыры -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровская область. Администрация (Кемерово);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Приборное и научно-методологическое обеспечение исследований и разработок в области инновационных технологий производства продуктов питания функционального назначения, всероссийская молодежная научная школа (2012 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2015-15

    Мотовилов, К. Я.
    Кремний как инструмент нанобиотехнологий [Текст] : монография / К. Я. Мотовилов ; Сиб. науч.-исслед. и технол. ин-т перераб. с.-х. продукции, Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : [НГАУ], 2014. - 89 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 83-89. - Библиогр.: с. 79-82 (50 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-906587-14-5
ГРНТИ  
ББК П001 + П006 + П68-451.2 + У9(2Р53-4Нов)006 + П9(2Р53-4Нов)001
Рубрики: Новосибирская область
Кл.слова (ненормированные):
Нанобиотехнологии -- Нанотехнологии -- Высокремнистые кормовые добавки -- Диатомит -- Механизм действия -- Экопродукты -- Продукты здорового питания
Дескрипторы: Кремний -- Макроэлементы -- Минеральные вещества -- Классификация -- С-х птица -- Кормовые добавки -- Дозы -- Рационы -- Физико-химические свойства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.
Д2015-20

    Эрл, Мэри.
    Разработка пищевых продуктов [Текст] = Food product development / М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон ; [пер. с англ.: В. Ашкинази, Т. Фурманской]. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 381 с. : ил. ; 24 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 377-381. - ISBN 5-93913-061-5 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.77
,    65.01.75
,    65.01.21
ББК У9(2)306.7-552 + У9(2)306.7-213 + Л8/9-1 + У9(2)29-213

Кл.слова (ненормированные):
Принятие решений -- Управление процессом разработки продуктов -- Участие персонала -- Участие потребителей -- Выбор продуктов -- Фирмы -- Разработка продуктовой стратегии -- Инновационные стратегии -- Управление знаниями -- Этапы разработки
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые продукты -- Оценка результатов -- Разработка -- Проектирование -- Менеджмент -- Инновации -- Базы данных -- Пищевое сырье -- Потребительские продукты -- Пищевая ценность -- Продукты здорового питания -- Пищевая промышленность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Э235/2вр2021*875179718
Э235/2 / Ц752-102СЗ


    Цифровизация агропромышленного комплекса [Электронный ресурс] : II Международная научно-практическая конференция (Тамбов, 21-23 октября 2020 г.) : в 2 томах : сборник научных статей / Тамбовский государственный технический университет; ответственный редактор Д. Ю. Муромцев. - Электрон. текстовые дан. - Тамбов : Изд. центр ТГТУ, 2020 -
Систем. требования: ПК не ниже класса Pentium II ; 32 Mb RAM ; свободное место на HDD 16 Mb ; Windows 95/98//XP ; дисковод CD-ROM, мышь.
   Т. 2. - 2020. - 1 эл. опт. диск (DVD-ROM)
ГРНТИ  
,    68.01.29
,    68.75.01.13
,    65.01.13
ББК П.с51я431(0) + У9(2)320с51я431 + Л80с51я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
ГЛУБОКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УПРАВЛЕНИЕ ОТКРЫТЫМИ СИСТЕМАМИ -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Дескрипторы: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МАШИНЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Тамбовский государственный технический университет(Тамбов);
"Цифровизация агропромышленного комплекса", международная научно-практическая конференция(2 ; 2020 ; Тамбов)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)