Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты детского питания<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.
Г2002-1042
   Л9
   К28
Г2002-1042 / К28-102СЗ


    Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 255 с. - (Серия "Технологии пищевых производств"). - Библиогр.: 19 назв. - ISBN 5-241-00065-8
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л967я7 + Л960я7

Дескрипторы: Продукты детского питания -- Продукты питания -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Г2002-1058
   Л9
   Т23
Г2002-1058 / Т23-102СЗ


    Татарская, Л. Л.
    Технология приготовления и организация производства блюд для детей [Текст] : Учеб. для сред. проф. учеб. заведений / Л.Л. Татарская, Н.Г. Бутейкис. - 4-е изд., перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 383 с. - (Серия "Учебники и учебные пособия"). - ISBN 5-222-01979-9
ГРНТИ  
ББК Л996я7 + Л991я7

Дескрипторы: Продукты детского питания -- Технологии -- Блюда -- Полуфабрикаты -- Лечебно-профилактическое питание -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
Е2002-37 ГОСТ-Сб
Е2002-37 ГОСТ-Сб / П78-102ЧЗ


   
    Продукты молочные для детского питания. Методы анализа [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 143 с. - (Межгосударственные стандарты). - В сб. включ. 15 стандартов: ГОСТ 30627.1-98, ГОСТ 30627.2-98, ГОСТ 30627.3-98, ГОСТ 30627.4-98, ГОСТ 30627.5-98, ГОСТ 30627.6-98, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ 30648.2-99, ГОСТ 30648.3-99, ГОСТ 30648.4-99, ГОСТ 30648.5-99, ГОСТ 30648.6-99, ГОСТ 30648.7-99, ГОСТ 30705-2000, ГОСТ 30706-2000.
Аннотация: Сборник содержит стандарты, утвержденные до 1 июня 2000 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л953ц + Л967ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Молочные продукты -- Продукты детского питания -- Анализы -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
ГОСТ 21831-76

   
    Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21831-76. - Введ. с 01.01.77 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 81-85. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты детского питания -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


5.
ГОСТ 30627.1-89

   
    Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола) [Текст] : ГОСТ 30627.1-98. - Введ. с 01.05.2000 // Продукты молочные для детского питания. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 3-12. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.63.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Молочные продукты -- Продукты детского питания -- Ретинол -- Витаминизация -- Методы измерения -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е37-2002 (свободен)


6.
ГОСТ 30627.2-98

   
    Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты) [Текст] : ГОСТ 30627.2-98. - Введ. с 01.05.2000 // Продукты молочные для детского питания. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 13-22. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.63.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Молочные продукты -- Продукты детского питания -- Аскорбиновая кислота -- Витаминизация -- Методы измерения -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е37-2002 (свободен)


7.
ГОСТ 30627.3-98

   
    Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола) [Текст] : ГОСТ 30627.3-98. - Введ. с 01.05.2000 // Продукты молочные для детского питания. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 23-30. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.63.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Молочные продукты -- Продукты детского питания -- Витамин E -- Витаминизация -- Методы измерения -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е37-2002 (свободен)


8.
ГОСТ 30627.4-98

   
    Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина) [Текст] : ГОСТ 30627.4-98. - Введ. с 01.05.2000 // Продукты молочные для детского питания. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 31-38. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.63.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Молочные продукты -- Продукты детского питания -- Витамин РР -- Витаминизация -- Методы измерения -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е37-2002 (свободен)


9.
ГОСТ 30627.5-98

   
    Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина) [Текст] : ГОСТ 30627.5-98. - Введ. с 01.05.2000 // Продукты молочные для детского питания. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 39-45. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.63.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Молочные продукты -- Продукты детского питания -- Тиамин -- Витаминизация -- Методы измерения -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е37-2002 (свободен)


10.
ГОСТ 30627.6-98

   
    Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина) [Текст] : ГОСТ 30627.6-98. - Введ. с 01.05.2000 // Продукты молочные для детского питания. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 46-56. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.63.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Молочные продукты -- Продукты детского питания -- Рибофлавин -- Витаминизация -- Методы измерения -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е37-2002 (свободен)


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)