Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пробиотические продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2009-332

   
    Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития [Текст] : сборник материалов международной научно-практической конференции (22 мая 2008г.) / Омский гос. аграр. ун-т, Фак. технологии молоч. продуктов ; [оргком.: Н. М. Колычев (пред.) и др. ; отв. за вып.: С. И. Артюхова, С. В. Петрова]. - Омск : "Вариант-Омск", 2008. - 184 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 5-7065-0269-9
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.59
,    65.33.29
ББК Л8/9я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л927я431(0) + Л83я431(0) + Л80-1я431(0)
Рубрики: Омская область
Кл.слова (ненормированные):
Пробиотические продукты -- Фруктово-ягодные наполнители -- Пробиотики -- Антибактериальные препараты
Дескрипторы: Продукты питания -- Продукция животноводства -- Детское питание -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Колбасное производство -- Сыры -- Биотехнология -- Хлебобулочные изделия -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность -- Переработка -- Хранение -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет. Факультет технологии молочных продуктов (Омск);
"Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития", международная научно-практическая конференция (2008 ; Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2010-820

    "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства", международный научно-практический семинар (2010 ; Омск).
    Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства" (23 апреля 2010 г.) [Текст] / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Омской обл., Омский гос. аграр. ун-т, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима, Инновац. Евраз. ун-т ; [редкол.: С. Л. Петуховский и др.]. - Омск : Вариант-Омск, 2010. - 333, [2] с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-904754-02-0
ГРНТИ  
,    65.01.13
ББК Л95я431(0) + Л8/9я431(0) + Л92я431(0)
Рубрики: Сибирь
    Омская область

    Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
Поликомпонентные продукты -- Биотехнологические методы -- Функциональные свойства -- Функциональные продукты питания -- Плодово-ягодные десерты -- Пробиотические продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Продукты детского питания -- Оценка качества -- Сертификация -- Молочная промышленность -- Сыры -- Напитки -- Кисломолочные продукты -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омская область. Министерство сельского хозяйства и продовольствия (Омск);
Омский государственный аграрный университет (Омск);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Семипалатинский государственный университет им. Шакарима (Семипалатинск);
Инновационный Евразийский университет (Павлодар);
Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства, международный научно-практический семинар (2010 ; Омск)

Перейти: Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)