Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Приготовление пищи<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Е2009-62/4
   Ч736.24
   У 30
Е2009-62/4 / У 30-102ЧЗ


    УДК. Универсальная десятичная классификация. Изменения и дополнения [Текст] / Рос. акад. наук, Всерос. ин-т науч. и техн. информ. ; [ гл. ред. Ю. М. Арский ; отв. за вып. О. А. Антошкова]. - Москва : ВИНИТИ РАН, 2004 - .
   Вып. 4 / [сост.: И. Ю. Никольская и др. ; науч. ред. Р. С. Гиляревский]. - 2006. - 145 с. ; 30 см. - (Publication № UDC - PO 50). - 600 экз. - ISBN 5-94577-028-0
ГРНТИ  
ББК Ч736.241.21(0)2

Кл.слова (ненормированные):
УДК -- Универсальная десятичная классификация -- Таблицы общих определителей -- Дополнения -- Домоводство -- Домохозяйства -- Жилища -- Приготовление пищи -- Воспитание -- Образование -- Классификация литературы десятичная
Дескрипторы: Питание
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук(Москва);
Всероссийский институт научной и технической информации(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
Г2016-145

    Харченко, Нелли Эрьевна.
    Технология приготовления пищи [Текст] : практикум : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 7-е изд., стер. - Москва : Академия, 2014. - 302 с. : ил., 4 вкл. л. цв. ил. ; 22 см + Прил.: с. 275-295. - (Профессиональное образование) (Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 296 (17 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4468-1078-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.35
ББК Л99я7 + Л992я7 + Л997я7 + Л86я7 + Л817я7

Кл.слова (ненормированные):
Предприятия общественного питания -- Приготовление пищи -- Алгоритмы -- Кулинарная обработка продуктов -- Лабораторные работы -- Практикумы
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Технологии -- Методика -- Расчеты -- Тепловая обработка -- Механическая обработка -- Технологические процессы -- Кулинарные изделия -- Кондитерские изделия -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)