Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Предприятия общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Г2004-1061/У76 102КХ
2002-5/74872002-5/7487


    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник: Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2311 "Организация обслуживания в общественном питании" / В. В. Усов. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia, 2002. - 415 с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 407. - Предм. указ.: с. 408-412. - 30000 экз. - ISBN 5-7695-1164-8 (в пер.). - ISBN 5-94231-148-X
ГРНТИ  
ББК У9(2)424-801я7 + У9(2)424я7 + У9(2)424.14я7 + У9(2)424.1я7

Кл.слова (ненормированные):
Предприятия общественного питания -- Организация обслуживания -- Организация питания -- Торговые помещения -- Производственные помещения -- Меню -- Ресторанный бизнес -- Сомелье -- Банкеты -- Приемы -- Культура обслуживания
Дескрипторы: Предприятия -- Общественное питание -- Организация производства -- Экономика -- Питание -- Техника безопасности -- Реклама -- Потребительский спрос -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2008-1231

    Николаева, Галина Афанасьевна.
    Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : [практическое пособие] / Г. А. Николаева, Т. С. Сергеева. - Москва : А-Приор, 2006. - 255 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 251 (15 назв.). - 1500 экз. - ISBN 5-9030-4644-4
ГРНТИ  
ББК У052.9(2)242.41 + У9(2)424.1

Кл.слова (ненормированные):
Документальное оформление -- Предприятия общественного питания
Дескрипторы: Общественное питание -- Бухгалтерский учет -- Учет -- Отчетность -- Налогообложение
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2009-1118

    Перетятко, Татьяна Ивановна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании [Текст] : учебно-практическое пособие / Т. И. Перетятко. - Изд. 5-е, перераб. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2006. - 231 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 228. - 2500 экз. - ISBN 5-94798-943-3
ГРНТИ  
ББК У052.9(2)242.40-801я7 + У9(2)424.0-801я7 + Л991я7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Предприятия общественного питания -- Организация обслуживания -- Учебно-практические пособия
Дескрипторы: Общественное питание -- Предприятия -- Бухгалтерский учет -- Калькуляция -- Учет -- Сырье -- Продукция -- Технологические процессы -- Рецептура -- Блюда -- Ценообразование -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2011-436

    Маюрникова, Лариса Александровна.
    Менеджмент качества в ресторанном бизнесе [Текст] : монография / Л. А. Маюрникова, Т. В. Крапива, Н. И. Давыденко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2010. - 200 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 169-172 (77 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-623-8
ГРНТИ  
,    71.33
,    71.33.75
ББК У9(2)424.14 + У9(2Р53-4Ке)424.14
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Рынок ресторанных услуг -- Ресторанный бизнес -- Ресторанные услуги -- Предприятия общественного питания -- Обслуживание -- Управление персоналом -- ХАССП, система качества
Дескрипторы: Управление -- Экономика -- Предприятия -- Менеджмент -- Общественное питание -- Организация производства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2013-1261

    Фридман, Абель Менделеевич.
    Экономика предприятия общественного питания [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Экономика" (квалификация "бакалавр") / А. М. Фридман. - Москва : Дашков и К°, 2013. - 462 с. : ил. ; 21 см. - (Серия "Учебные издания для бакалавров"). - 1500 экз. - ISBN 978-5-394-02069-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    71.33.13
,    65.01.75
ББК Л991я7 + У9(2)306.7я7 + У9(2)424.1-801я7

Кл.слова (ненормированные):
Предприятия общественного питания -- Планово-экономическая служба -- Хозяйственно-финансовая деятельность -- Потребительские рынки
Дескрипторы: Общественное питание -- Экономика -- Предприятия -- Классификация -- Организация производства -- Структура -- Правовое регулирование -- Государственное регулирование -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2014-436

    Воздвиженская, Ксения Сергеевна.
    ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания МКД 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании" / К. С. Воздвиженская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 147 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 146-147 (14 назв.). - 60 экз. - ISBN 978-5-89289-770-9
ГРНТИ  
,    71.33.11
,    71.33.75
ББК Л99я7 + У9(2)424.0-591я7

Кл.слова (ненормированные):
Столовые -- Материально-техническое снабжение -- Рестораны -- Продукция общественного питания -- Бары -- Кафе -- Предприятия быстрого обслуживания -- Закусочные -- Продовольственное снабжение -- Нормативно-технологическая документация
Дескрипторы: Общественное питание -- Организации -- Предприятия -- Предприятия общественного питания -- Типы предприятий -- Классификация -- Договоры -- Цеха -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2014-437

    Сорокопуд, Валентина Васильевна.
    Оборудование предприятий общественного питания. Механическое оборудование [Текст] : учебное пособие / В. В. Сорокопуд, И. Б. Плотников ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 146 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 146 (9 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-89289-787-7
ГРНТИ  
,    71.33.75
,    71.33.11
,    65.13
ББК У9(2)424.0-571.14я7 + Л99я7 + Л99-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Механическое оборудование -- Предприятия общественного питания -- Тепловое оборудование
Дескрипторы: Общественное питание -- Предприятия -- Оборудование -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
ГОСТ 31854-2012
ГОСТ 31854-2012 / Л 84-102ЧЗ


   
    Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия [Текст] = Fresh leek for retail. Specifications : ГОСТ 31854-2012 (UNECE STANDARD FFV-21:2002) / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2014-01-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 11 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 8-9. - 109 экз.
ГРНТИ  
,    68.35.51.49
,    90.27.39
ББК П241.54ц + Л99ц + У9(2)421ц

Кл.слова (ненормированные):
Технические требования -- Требования безопасности
Дескрипторы: Лук порей -- Овощные культуры -- Allium porrum -- Классификация -- Продукты питания -- Безопасность -- Предприятия общественного питания -- Розничная торговля -- Сертификация -- Реализация -- Торговля -- Сроки реализации -- Упаковка -- Правила приемки -- Маркировка -- Методы контроля -- Транспортировка -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

9.
Г2014-610

    Воздвиженская, Ксения Сергеевна.
    Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Текст] : учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений, специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" / К. С. Воздвиженская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 135 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 134-135 (19 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-767-9
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    71.33.13
,    69.51.35
ББК Л924я7 + Л944я7 + Л929я7 + Л931я7 + Л994я7 + Л81-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Нерыбное водное сырье -- Кулинарная продукция -- Предприятия общественного питания -- Обработка субпродуктов -- Рыбные цеха предприятия -- Мясо-рыбные цеха предприятия -- Предварительная обработка -- Обработка нерыбных морепродуктов -- Машины для обработки мяса -- Машины для обработки рыбы
Дескрипторы: Пищевые полуфабрикаты -- Технологические процессы -- Сырье -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Пищевые отходы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2016-142

    Матюхина, Зинаида Петровна.
    Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии [Текст] : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / З. П. Матюхина. - 7-е изд., стер. - Москва : Академия, 2013. - 253 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 230-246. - (Начальное профессиональное образование) (Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 247-248. - 5000 экз. - ISBN 978-5-4468-0069-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.35.45
,    69.51.03
,    34.39.21
,    65.55
,    76.29.47
ББК Р123я7 + Р123.0я7 + Р252.5я7 + Е073я7 + Е903.1я7

Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-эпидемические требования -- Пищевые производства -- Питание детей -- Санитарно-эпидемиологический контроль -- Питание подростков -- Лечебное питание -- Адекватное питание -- Глистные заболевания
Дескрипторы: Физиология питания -- Микробиология -- Микроорганизмы -- Гигиена -- Санитария -- Пищевые вещества -- Пищеварение -- Пищевые инфекции -- Отравления -- Микотоксины -- Предприятия общественного питания -- Учебники
Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

 1-10    11-14 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)