Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Потребительские свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
Е2003-29
   Л9
   П47
Е2003-29 / П47-102КХ
Е2003-29 / П47-102СЗ


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский. - 2-е изд., стереотип. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 524 с. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 520 ; Перечень основ. норматив. док.: с .515-519. . - Из содерж.: Химический состав мяса и мясопродуктов ; Порядок сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яйца и продуктов их переработки . - ISBN 5-94087-037-6
На обл. авт. не указан
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.59.29
ББК Л92-1я7 + Л927-1я7 + Л924-1я7 + Л926-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Мясо -- Сырье -- Мясные продукты -- Продукты питания -- Экспертиза -- Потребительские свойства -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102СЗ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102СЗ (1)

2.
Г2007-1138

    Горлов, Иван Федорович.
    Интенсификация производства говядины [Текст] / И. Ф. Горлов ; Рос. акад. с.-х. наук, Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства. - Волгоград : [б. и.], 2007. - 365 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 339-355 (191 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-89713-062-0
ГРНТИ  
,    68.39.29.18
ББК П60-612.2 + П60-44 + П60-451.23 + П60-455.47 + П603.9казахская белоголовая

Кл.слова (ненормированные):
Селенсодержащие препараты -- Породные ресурсы  -- Побочные продукты -- Потребительские свойства -- Крезивал -- Глицин -- Стрессовая адаптация -- Уровни кормления
Дескрипторы: Животноводство -- КРС -- Мясная продуктивность -- Бычки -- Откорм -- Рационы -- Породы КРС -- Казахская белоголовая порода -- Силос -- Микроэлементы -- Сера -- Питательные вещества -- Мясные качества -- Говядина -- Мясо
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2007-1482

    Резниченко, Ирина Юрьевна.
    Пищевые концентраты и сахаристые кондитерские изделия специального назначения: новые рецептуры, технологии, характеристика потребительских свойств [Текст] : монография / И. Ю. Резниченко ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 208 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 176-191 (197 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-388-X (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.35.01
ББК Л86 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Потребительские свойства -- Завтраки -- Карамель -- Микронутриенты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые концентраты -- Кондитерские изделия -- Кондитерская промышленность -- Рецептура -- Технологии -- Мюсли -- Обогащение -- Пищевая промышленность -- Маркетинг
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
Г2007-1481

    Васильева, Светлана Борисовна.
    Введение в специальность [Текст] : учебное пособие : для студентов вузов: [специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / С. Б. Васильева, О. В. Голуб ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2007. - 103 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 101 (12 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-406-7
ГРНТИ  
ББК Л80-9я7

Кл.слова (ненормированные):
Потребительские свойства
Дескрипторы: Продукты питания -- Товароведение -- Терминология -- Классификация -- Ассортимент -- Качество -- Продовольственные товары -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.

Е2007-112/П 47 102КХ
Е2007-112/П 47 102СЗ
Л9
П 47 102КХ102СЗ

    Позняковский, Валерий Михайлович.

    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; под общ. ред. чл.-корр. РАЕН, проф. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. университет. изд-во, 2005. - 214 с. : ил. ; 27 см. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 175-176. - ISBN 5-94087-242-5 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.61.03
ББК Л93-9я7 + Л93-1я7 + Л931я7 + Л932я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Птицепродукты -- Качество -- Контроль -- Мясо птицы -- Яйца -- Продукция птицеводства -- Продукты переработки -- Экспертиза -- Потребительские свойства -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102СЗ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102СЗ (1)

6.
Г2007-1606

    Голуб, Ольга Валентиновна.
    Разработка и исследование качества функциональных продуктов питания на основе местного растительного сырья [Текст] : монография / О. В. Голуб ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2007. - 171 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-168 (244 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-418-0
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК Л80-1 + Л80 + Л91 + Л817
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Комбинированные продукты -- Фитосырье -- Местное растительное сырье
Дескрипторы: Продукты питания -- Качество -- Переработка -- Растительное сырье -- Технологии -- Потребительские свойства -- Пищевая ценность -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Рецептура -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Е2009-8/2

    Техника и технология пищевых производств [Текст] : ежегодный сборник научных работ в 2-х частях / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков ; отв. ред. проф. В. П. Юстратов]. - Кемерово : [б. и.], 2008.
   Ч. 2. - 2008. - 217 с. : ил. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 120 экз. - ISBN 978-5-89289-494-4
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.09.05
,    65.59
,    65.13
,    65.63
ББК Л80я43 + Л80-1я43 + Л80-9я43 + Л95я43 + Л92я43 + Л817я43 + У9(2)306.7я43 + У9(2Р53-4Ке)306.7я43
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Информационные технологии -- Белковые препараты -- Базы данных -- Диабетические продукты -- Функциональные продукты питания -- Микронутриенты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Экономика -- Производство -- Переработка -- Техника -- Технологии -- Сырье -- Пищевые добавки -- Потребительские свойства -- Биологически активные вещества -- Товароведение -- Мясные продукты -- Молочные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Е2009-8/1

    Техника и технология пищевых производств [Текст] : ежегодный сборник научных работ в 2-х частях / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков ; отв. ред. проф. В. П. Юстратов]. - Кемерово : [б. и.], 2008.
   Ч. 1. - 2008. - 110 с. : цв. ил. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 120 экз. - ISBN 978-5-89289-494-4
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.13
,    65.63
ББК Л80я43 + Л80-1я43 + У9(2)306.7я43 + У9(2Р53-4Ке)306.7я43 + Л958я43 + Л817я43
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Потребительские свойства -- Системная оптимология
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Пищевые концентраты -- Технологии -- Хранение -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Рецептура -- Сыроделие
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Р1249/18

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 18 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), Л. И. Гориславская]. - 2009. - 164 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-537-8
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.01
,    65.63
ББК Л8/9я54(2) + Л80-1я43 + Л87я43 + Л95я43 + Л839я43 + Л91я43

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Продукты функционального назначения -- Косметические средства -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Потребительские свойства -- Переработка -- Макаронная промышленность -- Молочные продукты -- Алкогольные напитки -- Растительные масла
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2009-980

    Рензяева, Тамара Владимировна.
    Потребительские свойства продуктов переработки семян крестоцветных масличных культур Сибирского региона [Текст] : монография / Т. В. Рензяева ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2009. - 200 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 182-200 (176 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-505-7 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л782.122 + П214.16-2 + П214.17-2 + П214.9сурепица-2 + П9(2Р5)214
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Белковые продукты
Дескрипторы: Масличные культуры -- Рыжик -- Сурепица -- Продукты переработки -- Потребительские свойства -- Крестоцветные культуры -- Семена -- Сорта -- Химический состав -- Продукты питания -- Пищевая ценность -- Растительные масла -- Жмыхи -- Безопасность -- Экстракция -- Концентраты -- Изоляты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-13 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)