Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Потенциометрический метод<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
ГОСТ Р 51455-99

   
    Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности [Текст] : ГОСТ Р 51455-99. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2002. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 3 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 492 экз.
ГРНТИ  
ББК Л956ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Потенциометрический метод
Дескрипторы: Йогурт -- Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
ГОСТ Р 51444-99

   
    Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов [Текст] : ГОСТ Р 51444-99 (ИСО 1841-2-96). - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 5 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 488 экз.
ГРНТИ  
ББК Л92ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Потенциометрический метод -- Хлориды -- Химический анализ
Дескрипторы: Мясо -- Мясные продукты -- Методы исследования -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ Р 51456-99

   
    Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы [Текст] : ГОСТ Р 51456-99. - Введ. с 01.01.2001 // Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 1-8. - (Государственные стандарты Российской Федерации)
ГРНТИ  
ББК Л957ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Потенциометрический метод
Дескрипторы: Сливочное масло -- Животные жиры -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Методы анализа -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


4.
ГОСТ Р 54669-2011

   
    Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности [Текст] = Milk and milk products. Methods for determination of acidity : ГОСТ Р 54669-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2012. - 10 с. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - 200 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.29
,    65.63.35
ББК Л953ц + Л954ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Методы определения кислотности -- Титриметрические методы -- Потенциометрический метод -- Индикаторный метод -- Контроль результатов измерений -- Оформление результатов
Дескрипторы: Молоко -- Продукты переработки -- Кислотность -- Отбор проб -- Проведение измерений -- Требования безопасности -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)