Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Поставки<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
ГОСТ 19092-92
ГОСТ 19092-92 / Г81-102ЧЗ


   
    Гречиха. Требования при заготовках и поставках [Текст] / Гос. ком. СССР по упр. качеством продукции и стандартам. - Офиц. изд. - Введ. с 01.06.93. - Москва : Изд-во стандартов, 1992. - 6 с. - (Государственный стандарт СССР)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Дескрипторы: Гречиха -- Зерновые культуры -- Заготовки -- Поставки -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
ГОСТ 28673-90

   
    Овес. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 28673-90. - Введ. с 01.06.93 // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 1: Комбикорма-концентраты. - С. 21-28. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК П212.5ц + П545.182.1ц + Л824.1ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Зерновые корма
Дескрипторы: Корма -- Овес -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е19-2003 (свободен)


3.
ГОСТ 10419-88

   
    Чина. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 10419-88. - Взамен ГОСТ 10419-74 ; Введ. с 01.07.90 // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 2: Жмыхи и шрот. Технические условия. - С. 24-28. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК П223.9чина + П545.182.1ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Корма -- Чина -- Зернобобовые культуры -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е20-2003 (свободен)


4.
ГОСТ 8758-76

   
    Нут. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 8758-76. - Взамен ГОСТ 8758-67 ; Введ. с 01.07.77 // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 3: Кормовые добавки, витамины. Технические условия. - С. 33-36. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК П545.182.1ц + П213.5ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Корма -- Зерновые корма -- Бобовые -- Нут -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е21-2003 (свободен)


5.
ГОСТ 10417-88

   
    Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 10417-88. - Взамен ГОСТ 10417-74 ; Введ. с 01.07.90 // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 3: Кормовые добавки, витамины. Технические условия. - С. 37-40. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК П545.182.2ц + П213ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Корма -- Зерновые корма -- Бобы кормовые -- Кормовые культуры -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е21-2003 (свободен)


6.
ГОСТ 11321-89

   
    Люпин кормовой. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 11321-89. - Взамен ГОСТ 11321-74 ; Введ. с 01.07.90 // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 3: Кормовые добавки, витамины. Технические условия. - С. 41-44. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК П545.181.23ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Корма -- Зеленые корма -- Люпин -- Трава -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е21-2003 (свободен)


7.
ГОСТ 13634-90

   
    Кукуруза. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 13634-90. - Взамен ГОСТ 13634-81 ; Введ. с 01.06.93 // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 3: Кормовые добавки, витамины. Технические условия. - С. 45-52. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК П545.182.1ц + П212.2ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Корма -- Зерновые корма -- Кукуруза -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е21-2003 (свободен)


8.
А2003-25

    Блау, Светлана Леонидовна.
    Ресурсы продовольствия в условиях самообеспеченности регионов [Текст] : Автореф. дис... д-ра экон. наук: специальность 08.00.05 / С.Л. Блау ; Моск. гос. ун-т коммерции. - Москва, 1999. - 40 с. ; 20 см
ГРНТИ  
ББК У9(2)320-183,0 + У9(2)320-82 + У9(2)320-592

Кл.слова (ненормированные):
Ресурсы продовольствия -- Региональные рынки -- Продовольственный рынок -- Самообеспеченность -- Продовольственное обеспечение -- Поставки продовольствия -- Продовольственная безопасность -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Реализация -- Продовольственные ресурсы -- Рынки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московский государственный университет коммерции (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
ГОСТ 28472-90

   
    Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 28472-90. - Введ. с 01.01.91 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 189-202. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П26ц + Л914ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Виноград -- С-х культуры -- Заготовки -- Поставки -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


10.
ГОСТ 6828-89

   
    Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации [Текст] : ГОСТ 6828-89. - Взамен ГОСТ 6828-69 ; Введ. с 01.01.91 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 203-208. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.51.03
ББК П258.1ц + Л914ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Земляника -- Ягодные культуры -- Плодоводство -- Заготовки -- Поставки -- Реализация -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


 1-10    11-20   21-28 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)