Поисковый запрос: (<.>K=Поставки<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| ГОСТ 19092-92 ГОСТ 19092-92 / Г81-102ЧЗ
Гречиха. Требования при заготовках и поставках [Текст] / Гос. ком. СССР по упр. качеством продукции и стандартам. - Офиц. изд. - Введ. с 01.06.93. - Москва : Изд-во стандартов, 1992. - 6 с. - (Государственный стандарт СССР) Тематические разделы
Дескрипторы: Гречиха -- Зерновые культуры -- Заготовки -- Поставки -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
2.
| ГОСТ 28673-90
Овес. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 28673-90. - Введ. с 01.06.93> // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 1: Комбикорма-концентраты. - С. 21-28. - (Государственные стандарты)
ББК П212.5ц + П545.182.1ц + Л824.1ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Зерновые корма Дескрипторы: Корма -- Овес -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е19-2003 (свободен)
|
3.
| ГОСТ 10419-88
Чина. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 10419-88. - Взамен ГОСТ 10419-74 ; Введ. с 01.07.90> // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 2: Жмыхи и шрот. Технические условия. - С. 24-28. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П223.9чина + П545.182.1ц Тематические разделы
Дескрипторы: Корма -- Чина -- Зернобобовые культуры -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е20-2003 (свободен)
|
4.
| ГОСТ 8758-76
Нут. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 8758-76. - Взамен ГОСТ 8758-67 ; Введ. с 01.07.77> // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 3: Кормовые добавки, витамины. Технические условия. - С. 33-36. - (Государственные стандарты)
ББК П545.182.1ц + П213.5ц Тематические разделы
Дескрипторы: Корма -- Зерновые корма -- Бобовые -- Нут -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е21-2003 (свободен)
|
5.
| ГОСТ 10417-88
Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 10417-88. - Взамен ГОСТ 10417-74 ; Введ. с 01.07.90> // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 3: Кормовые добавки, витамины. Технические условия. - С. 37-40. - (Государственные стандарты)
ББК П545.182.2ц + П213ц Тематические разделы
Дескрипторы: Корма -- Зерновые корма -- Бобы кормовые -- Кормовые культуры -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е21-2003 (свободен)
|
6.
| ГОСТ 11321-89
Люпин кормовой. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 11321-89. - Взамен ГОСТ 11321-74 ; Введ. с 01.07.90> // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 3: Кормовые добавки, витамины. Технические условия. - С. 41-44. - (Государственные стандарты)
ББК П545.181.23ц Тематические разделы
Дескрипторы: Корма -- Зеленые корма -- Люпин -- Трава -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е21-2003 (свободен)
|
7.
| ГОСТ 13634-90
Кукуруза. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 13634-90. - Взамен ГОСТ 13634-81 ; Введ. с 01.06.93> // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 3: Кормовые добавки, витамины. Технические условия. - С. 45-52. - (Государственные стандарты)
ББК П545.182.1ц + П212.2ц Тематические разделы
Дескрипторы: Корма -- Зерновые корма -- Кукуруза -- Заготовки -- Поставки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е21-2003 (свободен)
|
8.
| А2003-25
Блау, Светлана Леонидовна. Ресурсы продовольствия в условиях самообеспеченности регионов [Текст] : Автореф. дис... д-ра экон. наук: специальность 08.00.05 / С.Л. Блау ; Моск. гос. ун-т коммерции. - Москва, 1999. - 40 с. ; 20 см ББК У9(2)320-183,0 + У9(2)320-82 + У9(2)320-592
Кл.слова (ненормированные): Ресурсы продовольствия -- Региональные рынки -- Продовольственный рынок -- Самообеспеченность -- Продовольственное обеспечение -- Поставки продовольствия -- Продовольственная безопасность -- Авторефераты Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Реализация -- Продовольственные ресурсы -- Рынки Сведения о коллективе/мероприятии: Московский государственный университет коммерции (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
9.
| ГОСТ 28472-90
Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 28472-90. - Введ. с 01.01.91> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 189-202. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П26ц + Л914ц Тематические разделы
Дескрипторы: Виноград -- С-х культуры -- Заготовки -- Поставки -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
10.
| ГОСТ 6828-89
Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации [Текст] : ГОСТ 6828-89. - Взамен ГОСТ 6828-69 ; Введ. с 01.01.91> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 203-208. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П258.1ц + Л914ц Тематические разделы
Дескрипторы: Земляника -- Ягодные культуры -- Плодоводство -- Заготовки -- Поставки -- Реализация -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|