Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Послеуборочное дозревание<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Г2009-327

    Колмаков, Юрий Владимирович.
    Улучшение качества выращенного зерна пшеницы и ржи [Текст] : практические рекомендации / Ю. В. Колмаков ; Омский гос. аграр. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Омск : ОмГАУ, 2008. - 63 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 61-63 (44 назв.). - 150 экз.
ГРНТИ  
ББК П212.1-4я8 + П212.4-4я8 + П9(2Р53-4Ом)212я8
Рубрики: Омская область
Кл.слова (ненормированные):
Послеуборочное дозревание
Дескрипторы: Пшеница -- Рожь -- Зерновые культуры -- Качество зерна -- Зерно -- Сушка -- Хранение -- Уборка урожая -- Зараженность -- Контроль качества -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
Г2015-866

    Позднякова, Оксана Владимировна.
    Условия формирования качества зерна [Текст] : учебное пособие для подготовки студентов, обучающихся по направлениям 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" и 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья" / О. В. Позднякова, М. А. Янова, В. В. Матюшев ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2014. - 178 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 175-178. - Библиогр.: с. 173-174 (24 назв.). - 60 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.29.01
,    65.29.03
ББК Л821.01-4я7 + Л821.012я7 + Л821я7 + Л821.017я7 + Л821.1я7 + Л821.033я7
Рубрики: Красноярский край
Кл.слова (ненормированные):
Характеристика режимов хранения -- Послеуборочное дозревание -- Дыхание зерна -- Примеси -- Микрофлора -- Вредители хлебных запасов -- Тестовые задания -- Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Зерно -- Зернохранилища -- Зерновые культуры -- Зернобобовые культуры -- Химический состав -- Хранение -- Физические свойства -- Прорастание -- Сорбционные свойства -- Термоустойчивость -- Влажность -- Теплофизические свойства -- Массообменные свойства -- Физиологические свойства -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2019-1662*652561208

    Малкандуева, Аминат Хамидовна.
    Приемы повышения продуктивности и качества зерна озимой пшеницы в центральной части Северного Кавказа [Текст] / А. Х. Малкандуева ; Ин-т сел. хоз-ва – фил. Федер. гос. бюджет. науч. учреждения «Федер. науч. центр «Кабардино-Балк. науч. центр Рос. акад. наук». - Нальчик : Принт Центр, 2018. - 427 с. : табл. ; 21 см + Прил. с. 358-361. - Библиогр.: с. 362-424 (604 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-906771-83-4
ГРНТИ  
УДК
ББК П212.103-4 + П212.103-37
Рубрики: Северный Кавказ
    Кабардино-Балкария, Республика

Дескрипторы: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- УСТОЙЧИВЫЕ СОРТА -- УРОЖАЙНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ОБМОЛОТ -- ПОСЛЕУБОРОЧНОЕ ДОЗРЕВАНИЕ -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- СЕМЕНОВОДСТВО -- КАЧЕСТВО СЕМЯН -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Институт сельского хозяйства – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр «Кабардино-Балкарский научный центр Российской академии наук» (Нальчик)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)