Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Помол<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Г2001-653
Г2001-653 / К 20-102КХ


    Капис, Виктор Иванович.
    Производство муки и контроль ее качества на мини-мельницах с современным оборудованием [Текст] : (В помощь специалистам мини-мельниц) / В.И. Капис, В.И. Почекуев, Ю.В. Колмаков ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Омск : [б. и.], 2000. - 67 с.
ГРНТИ  
ББК Л822.01 + Л822-5

Кл.слова (ненормированные):
Ржаная мука
Дескрипторы: Мукомольное производство -- Пшеничная мука -- Помол зерна -- Оборудование -- Мельницы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
ГОСТ 15113.1-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола [Текст] : ГОСТ 15113.1-77. - Взамен ГОСТ 15113.2-69 в части п.2,3,4,8 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 7-10. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Масса -- Помол -- Упаковка -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


3.
Г2011-928

    Калашникова, Светлана Викторовна.
    Технология производства муки и круп [Текст] : учебное пособие для студентов по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / С. В. Калашникова, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К. Д. Глинки. - Воронеж : [ВГАУ], 2010. - 276 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 273. - 160 экз. - ISBN 978-5-7267-0539-2
ГРНТИ  
,    65.29.33
ББК Л822я7 + Л823я7

Кл.слова (ненормированные):
Зерноочистительное оборудование
Дескрипторы: Зерно -- Переработка -- Мука -- Крупа -- Очистка зерна -- Мукомольное производство -- Помол -- Технологические процессы -- Крупяное производство -- Дробление -- Шелушение -- Шлифование -- Гидротермическая обработка -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. К. Д. Глинки (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2012-171

    Пшенов, Евгений Александрович.
    Разделение продуктов размола зерна в пневматическом винтовом классификаторе [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.20.01 / Е. А. Пшенов ; [Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва]. - Новосибирск, 2012. - 23 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 21-23 (16 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.13
,    65.13.23
ББК Л822-5 + Л821.03 + Л812

Кл.слова (ненормированные):
Помол -- Центробежная сепарация -- Пневматический винтовой классификатор -- Авторефераты
Дескрипторы: Зерно -- Обработка -- Размол -- Механические свойства -- Оборудование -- Разделение -- Расщепление -- Технологические процессы -- Сепарация -- Сортировка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Сибирский научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.
И1699

    Пшенов, Евгений Александрович.
    Разделение продуктов размола зерна в пневматическом винтовом классификаторе [Текст] : дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.20.01 / Е. А. Пшенов ; Новосиб. гос. аграр. ун-т, [Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва]. - Новосибирск, 2012. - 163 с. : ил. ; 30 см. - Библиогр.: с. 146-160 (144 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13.15
,    65.13.13
,    65.13.23
ББК Л822-5 + Л821.03 + Л812

Кл.слова (ненормированные):
Помол -- Центробежная сепарация -- Пневматический винтовой классификатор
Дескрипторы: Зерно -- Обработка -- Размол -- Механические свойства -- Оборудование -- Разделение -- Расщепление -- Технологические процессы -- Сепарация -- Сортировка -- Диссертации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Сибирский научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
Г2014-600

    Ромадина, Юлия Анатольевна.
    Теоретические основы технологии переработки продукции растениеводства [Текст] : учебное пособие / Ю. А. Ромадина, А. В. Волкова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [РИЦ СГСХА], 2012. - 306 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 305 (6 назв.). - Алф.-Предм. указ.: с. 306. - 200 экз. - ISBN 978-5-88575-292-3
ГРНТИ  
,    65.31.29
,    65.53
ББК Л823я7 + Л824я7 + Л911я7 + Л912я7 + Л914я7 + Л96я7
Рубрики: Самарская область
Дескрипторы: Продукция растениеводства -- Переработка -- Комбикормовая промышленность -- Технологии -- Комбикорма -- Мукомольное производство -- Помол -- Крупяное производство -- Плодоовощная продукция -- Консервирование -- Картофель -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Л82-5,0LBC/SL/Н740-220716
Г2018-87 / Н740-102КХ


   
    Новое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты [Текст] / [В. А. Самойлов, А. И. Ярум, В. Н. Невзоров, Д. В. Салыхов] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [КрасГАУ], 2017. - 197 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 191-197 (59 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-405-3
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.13.13
,    65.29.01
ББК П072.852.1 + П072.854.1 + П072.861 + Л82-5

Дескрипторы: ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНО -- ПЕРЕРАБОТКА -- ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- МАШИНЫ ДЛЯ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ -- ЗЕРНОСУШИЛКИ -- СУШКА ЗЕРНА -- ЗЕРНО -- ПОМОЛ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕКАРНИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
А2022-217
А2022-217 / Я 64-102КХ


    Янова, Марина Анатольевна.
    Научно-практическое обоснование и совершенствование технологий переработки зерна злаковых культур для получения продуктов повышенной пищевой ценности [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.01 / М. А. Янова ; Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск, 2016. - 33 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 31-33. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л822-642 + Л823-642
Рубрики: Красноярский край
    Восточная Сибирь

Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУЗИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ КАВИТАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Дескрипторы: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПШЕНИЦА -- ЯЧМЕНЬ -- ОВЕС -- ЗЕРНО -- ПОМОЛ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКСТРУЗИЯ -- УЛЬТРАЗВУК -- МУКА -- КРУПЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.


    Кандроков, Р. Х.
    Влияние соотношения помольной смеси зерна пшеницы и амаранта на химические и физико-химические показатели пшенично-амарантовой муки [Текст] / Р. Х. Кандроков, В. А. Кирюшин, А. С. Прудникова ; Российский биотехнологический университет // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2023. - Т. 53, № 6. - С. 83-91. : цв. ил. - Библиогр.: с. 90-91 (15 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л822

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНО-АМАРАНТОВАЯ МУКА
Дескрипторы: ЗЕРНО -- ПШЕНИЦА -- АМАРАНТ -- СМЕСИ -- ПОМОЛ -- СМЕШИВАНИЕ -- ПОМОЛЬНЫЕ ПАРТИИ -- ПОМОЛЬНЫЕ СМЕСИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- БЕЛКИ ЗЛАКОВ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский биотехнологический университет (Москва)


Источник

Нет сведений об экземплярах

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)