Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Поликомпонентные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Е2006-128

    Абрамова, Любовь Сергеевна.
    Поликомпонентные продукты питания на основе рыбного сырья [Текст] = Polycomponent food-stuffs on the basis on fish raw material / Л. С. Абрамова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. агентство по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : [б. и.], 2005. - 174 с. : ил. ; 30 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 164-170. - 300 экз. - ISBN 5-85382-216-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.35
ББК Л944 + Л948 + Л964 + Л967

Кл.слова (ненормированные):
Рыбное сырье -- Поликомпонентные продукты
Дескрипторы: Рыба -- Пищевое сырье -- Продукты питания -- Полуфабрикаты -- Фарш -- Консервы -- Продукты детского питания -- Пищевая ценность -- Качество продуктов питания -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2010-710
Г2010-710 / М 91-102КХ
Г2010-710 / М 91-102КХ
Г2010-710 / М 91-102АБ


    Мусина, Ольга Николаевна.
    Поликомпонентные продукты на основе комбинирования молочного и зернового сырья [Текст] : монография / О. Н. Мусина, М. П. Щетинин ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул : Изд-во Алт. гос. ун-та, 2010. - 242 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 210-242 (357 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7904-1028-4 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.29
,    65.63.33
ББК Л956 + Л958 + Л953 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Зерновое сырье -- Поликомпонентные продукты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Сушка -- Сыры -- Творог -- Мороженое -- Хранение -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

3.
Г2010-820

    "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства", международный научно-практический семинар (2010 ; Омск).
    Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства" (23 апреля 2010 г.) [Текст] / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Омской обл., Омский гос. аграр. ун-т, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима, Инновац. Евраз. ун-т ; [редкол.: С. Л. Петуховский и др.]. - Омск : Вариант-Омск, 2010. - 333, [2] с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-904754-02-0
ГРНТИ  
,    65.01.13
ББК Л95я431(0) + Л8/9я431(0) + Л92я431(0)
Рубрики: Сибирь
    Омская область

    Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
Поликомпонентные продукты -- Биотехнологические методы -- Функциональные свойства -- Функциональные продукты питания -- Плодово-ягодные десерты -- Пробиотические продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Продукты детского питания -- Оценка качества -- Сертификация -- Молочная промышленность -- Сыры -- Напитки -- Кисломолочные продукты -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омская область. Министерство сельского хозяйства и продовольствия (Омск);
Омский государственный аграрный университет (Омск);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Семипалатинский государственный университет им. Шакарима (Семипалатинск);
Инновационный Евразийский университет (Павлодар);
Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства, международный научно-практический семинар (2010 ; Омск)

Перейти: Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)